Пусть сегодня и не понедельник - отчитываюсь! Вчера у меня просто инет отвалился.
Было:
Стало:
Это вышито за позапрошлую неделю. Прошлый отчет пропустила, да и не вышивала неделю.20.05.2014 05:31:23, Рыжая кошка
Ничего себе скоростя!:) Очень быстро20.05.2014 09:56:58, LЁshik
Спасибо! Да, бывает иногда, когда хочется заниматься только вышивкой :) Тогда не сколько "скоростя", сколько "время" :)20.05.2014 13:09:04, Рыжая кошка
Я даже не знаю, в какую коробку я все →
Я даже не знаю, в какую коробку я все рабочие проекты запхнула) И интернет только в телефоне) зато стен теперь много)))19.05.2014 20:15:45, Tortillka
Со временем все разберешь!:))) Зато какие просторы для работы!!! УХ!!! Очень за вас рада! Вы просто молодцы!19.05.2014 23:30:43, LЁshik
У меня получилась какая-то невышивальная →
У меня получилась какая-то невышивальная неделя. Было:
Все равно продвижение видно. А маленькими шажками тоже до цели дойти можно ;)20.05.2014 05:22:13, Рыжая кошка
Я купила из этой серии подсолнухи, вот прям вожделела этот набор. Закажу, звонят и говорят -ну нету и вот получилось, купила. Но когда дошла до подсолнухов, такая тоска взяла, видимо пережелала этот набор. Но стоически дошила, постирала, погладила и оказалось в верху полукрест не дошила)))19.05.2014 15:54:04, skakun
А я подсолнухи с удовольствием вышила.19.05.2014 19:26:17, Olechka
Сложный участок. Я теперь сильно приторможусь:) скорее всего19.05.2014 13:41:01, LЁshik
Домики выросли и →
Домики выросли и разукрасились:-) Зеленый цвет такой глаз радующий!19.05.2014 12:58:20, Маркуша
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!