Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kura

Зацените мой скворечник!

Праздники выдались какие-то заполошные. Гости хороводом ходили. То "демонстранты" после парада зарулят погреться, то друзья проездом нагрянут, да ещё работу на дом брала :)!
Теперь свободна и могу похвастаться! Поучила я Жанин скворечник! Радостная...
Пасхальный проект
Сами понимаете, с кучей подорочеств! Скворечник расчудесный! С пуговичками и бубенчиком! Обратная сторона тоже ми-ми-ми (правда не сфоткала, батареи на последнем издыхании). А ещё самодельная открыточка! Когда Жанна показывала свои открытки, я и подумать не могла, что и мне достанется!
А ещё яички, прям перепелинные (сама расписывала?). Не могу определиться с техникой :). А какие прикольные куры на салфетках! Сижу и умиляюсь! Котейки тоже порадовали. Столько позитива! Спасибо, Жанна за внимание и тёплые слова!
Кураторы, вам тоже большое спасибо, за то, что всё-таки прект состоялся!
11.05.2014 16:09:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
Спасибо, девочки! 12.05.2014 15:43:22, kura
Olechka
О, мы заценили! Штучки от Жанны всегда прелестны. :) 12.05.2014 10:52:44, Olechka
tdalee (ex Tanya&Anya)
Красотища! Поздравляю с таким весенним скворечником! 12.05.2014 06:27:23, tdalee (ex Tanya&Anya)
Паучишко
Поздравляяяю с благополучным получением и красивостью такой!!! 12.05.2014 00:43:08, Паучишко
Ulyana
Ну, поздравляю тебя! Столько красоты! ;) 12.05.2014 00:10:37, Ulyana
fi
Ирочка, рада, что все добралось:) Переживала, чтобы не раздавили яички. Я их не расписывала сама, такие купила:) 11.05.2014 22:44:11, fi
kura
Всё целое и замечательное, ещё раз спасибо! :)))) 12.05.2014 15:43:02, kura
Поздравляю, замечательный скворечник и подарочки великолепные! 11.05.2014 20:35:13, Lyasia
kura
Спасибо, Юля! 11.05.2014 20:41:44, kura
LЁshik
Ой как заценили:))) Столько тематической красоты и приятностей:))) Поздравляю!!!! 11.05.2014 18:52:52, LЁshik
kura
Ага, ага, спасибо! 11.05.2014 20:41:26, kura

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!