Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А будут ли у нас маевки?
Пока сдавала отчеты и болела, совсем выпала из жизни. Многие конечно уезжают ,но вообще кто нибудь планирует? Может Медведковская банда? Я в отпуске с 1 по 10 так что рассматриваю встречи и в меж праздничные дни.
25.04.2014 11:12:02, Мама Пелагеи
19 комментариев

ну в общем, я за смену курса :-) 27.04.2014 19:05:04, Tanita Tararam

поздравляю в любом случае! я вообще еще и твой ремонт не видела !! *укоризнено* 25.04.2014 13:30:53, Tanita Tararam

ною машинку, в смысле нашу, если все сложится. то мы её купим на след. неделе, а перед большое поездкой нужно будет устроить ей пару длинных пробегов для "притирки" деталей. Вообще мы с мужем думали о Нижнем, но Тула тоже подойдет. А так как берем на автомате, то и я могу ездить и муж. 25.04.2014 13:41:12, Даритта

Ой, мне в Нижнем, не смотря на кучу школьников, ну очень понравился. Когда, когда вы хотите поехать? Я чур на хвоста :)
25.04.2014 19:18:49, Мама Пелагеи

Значит будем держать кулачки, что бы Даша получила машину побыстрее!
26.04.2014 09:49:13, Мама Пелагеи
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.