Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой любимый de Lisle
Похвастаюсь и я своим движением! Кажется что я только ими и хвастаюсь)))
16.04.2014 09:51:38, ВЕЯ( или ktyf)
35 комментариев

Вот это стена!!! Просто в культурном шоке нахожусь.
Но даже это великолепие ещё не предел.
Я вот об этом дизайне мечтаю. С анютиными глазками. Но жаба постоянно зажимает 10 тыс. на один набор :(
16.04.2014 12:56:30, metvik
Но даже это великолепие ещё не предел.
Я вот об этом дизайне мечтаю. С анютиными глазками. Но жаба постоянно зажимает 10 тыс. на один набор :(

Как не смотрела я в своей квартире тоже не нашло такой стены, что бы все их вешать, поэтому вышиваю как и раньше с надеждой что появится у меня стена для них как вышью.:) 16.04.2014 12:50:06, ВЕЯ( или ktyf)

А розы - дома, на кухне. Тоже никак не дойду до оформления, но и там и там есть уже конкретное место на конкретной стене.
Для остальных еще нет, но у меня нескольно оригинальных наборов лежит (выловила потихоньку на ебее) - Эти два, что ты вышиваешь + Летняя элегантность (маки, тюльпаны и прочая) + Наперстянка и Сирень с анютиными глазками. 16.04.2014 13:00:15, WildStitch

Я планирую что бы они вместе были но не все.
Мое трио тоже не оформленно, ждет своего часа ;) 16.04.2014 13:08:21, ВЕЯ( или ktyf)
Ах! Прекрасные работы!
А почему не оформлены? Вы планируете потом все-все отшитые из этой серии оформить в одном стиле? 16.04.2014 13:20:19, metvik
А почему не оформлены? Вы планируете потом все-все отшитые из этой серии оформить в одном стиле? 16.04.2014 13:20:19, metvik

вот эту зимнюю, слева, я еще не выловила. :) 16.04.2014 13:10:02, WildStitch

16.04.2014 14:48:52, WildStitch

Красота какая получается! Я тоже такие хочу)) А где такие наборы покупали, я что-то у нас не встречала?
16.04.2014 10:49:13, Планетка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.