Проект состоялся, ура!!!
Каждый раз, участвуя в совместниках, я дико переживаю, что не успею в срок, видимо этим притягиваю свои мелкие неприятности. Но всегда девчонки идут на встречу опаздунам вроде меня :) большое им за это спасибо.
Это может показаться странным, но я хочу сказать огромнейшее спасибо не только кураторам проекта, но и Танечке-Tanita Tararam. Она не участвовала в проекте, но была вдохновителем, искателем и пинателем :) И вот, что из этого вышло...
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все красивое, и славки (на днях я их как раз положила в корзину себе))), и результат, и даже ужас вовсе не ужасен)))
16.04.2014 10:53:56, Планетка
Дорогая Наташенька требуется твое присутствие в штаб квартире(в Граблях на Цветном) 19 апреля, если не можешь-скворечник готов доставится к тебе на работу
16.04.2014 10:21:49, весенняя птичка
Ура-ура!!!!!!! С планами пока непонятки, но я буду очень стараться вырваться :) точно смогу сказать завтра поздно ночером
17.04.2014 00:48:47, NATASHKA и мальчишки

твой "ужас" оч радостный! но я бы тебя не отгадала !
славки- прелесть! 15.04.2014 21:11:44, Tanita Tararam

Могу попозе схемку прислать 15.04.2014 21:17:20, NATASHKA и мальчишки

Первый вариант вовсе не ужас :) Просто другой стиль, тоже очень милый :)
А "славки" - это птички так называются? Хорошенькие! 15.04.2014 17:29:50, Natashka

Беллпул твой просто восхитителен и нежен как сама весна. Но мне и твой первый вариант - яркий и позитивный очень нравится:)))) 15.04.2014 15:57:19, LЁshik

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.