Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт моего любимого пасхального кулича ПОМОГИТЕ
В прошлом или позапрошлом году именно здесь была тема РЕЦЕПТ МОЕГО ЛЮБИМОГО ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА. Очень вкусный рецепт, но я его потерла. Дайте ссылку на него пожалуйста. Помню, что его долго делать, много специй и ром.
14.04.2014 20:25:54, karkakara
14 комментариев

[ссылка-1]
Можете у меня похожую версию посмотреть, там яйца целиком, нет проблемы, куда белки девать. :)
[ссылка-2] 14.04.2014 20:32:46, Olechka

Надо у нее спросить, кстати. 14.04.2014 20:37:49, Olechka

автору- 1000 извинений :-) 14.04.2014 20:45:46, Tanita Tararam

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.