Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Патрик и Ко

Товарищи! Я сегодня стало обладателем своего собственного кусочка счастья!! :))) От Катеньки мне досталась такая вот прелессссть:

Патрик - 2014

И, конечно, подарчества!!!

Патричные подарки =))))

Какая приятная пятница =))))) Спасибо!!!
И, раз уж начала тут флудить, покажу недавно вышитый подстаканник:

Hedgehog coaster - Heritage

А также только что дошитого вампирушку)))

Dracula - Mill Hill

Да, кстати, фотографии со встречи смотрим тут:
[ссылка-1]

Вооот. А по ссылке - блог, где еще есть паучковый магнитик, новые наперстки и вообще! Кыстати! Народ, дайте мне кто-нибудь пароль от Страны Подарков - закину туда Патрика))) Или закиньте сами, я добровольцам папочку с работами перекину)))
04.04.2014 23:40:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
Загодочный Патрик просто великолепен! Поздравляю! И посиделки здоровские! 06.04.2014 08:57:09, kura
Паучишко
И еще раз спасибо за наперсточек :) 06.04.2014 12:57:56, Паучишко
kura
пользуйтесь :) 06.04.2014 13:59:15, kura
SU
Классные штучки! На ежика яблоки хорошо ставить:-) 05.04.2014 20:08:10, SU
Паучишко
Посоветую будущей хозяйке))) 05.04.2014 23:16:04, Паучишко
LЁshik
Да уж! Грузовик с пряниками явно на твоей улице опрокинулся:))) 05.04.2014 13:28:30, LЁshik
Паучишко
Я на улице заранее гвоздей раскидала, чтоб грузовики почаще переворачивались =) 05.04.2014 13:41:48, Паучишко
skakun
Клево! С мешочком счастья тебя! Я вчера не смогла к вам присоединиться,эхх... 05.04.2014 11:37:32, skakun
Паучишко
Дааа, я даже удивилась, что тебя не было)) 05.04.2014 12:57:03, Паучишко
Tanita Tararam
кстати, да! 05.04.2014 13:25:03, Tanita Tararam
Tanita Tararam
аааа :-)) в оригинале говорится: дико симпатичная??? я про маленькую встречу! вообще все было прилично, но по фото не скажешь :-))
[ссылка-1]
я тут похоже пытаюсь перевыпучить паучные глазки :-)
спасибо за фото!
слушай, мой магнит мне (!!!) не дает покоя. там написано, что он зеркальный. нифига не зеркальный??? на холодильник прилип? ну вообще, у меня даже пауки мимими- неожиданно.
Катенькин дизайн и правда оригинальный. И тоже было приятно приобщиться и пошуршать в подарочном мешочке :-) Вообще, из-за необычности темы проекта, все работы- интересные. Даже не предполагала такого. И вообще, чувствую, что мне не хватает клевера на счастье и горшочка с золотоооом :-)
Вампир- прям прЭлесть... А при большом воображении он же похож на Бетмена :-)? (это у нас больной вопрос!)
А вот ежик как раз мимими !
Ну хороших выходных!
05.04.2014 08:34:21, Tanita Tararam
Паучишко
На холодильник магнит прилип замечательно!!! :) Не знаю, почему он зеркальный - на зеркало не прилипает)))
Проект дааа... Очень порадовал, работы необычнайные :))) Все молодцы!
Вампир на Бэтмена, теоретически, похож. Особенно когда превращается в летучую мышь)))
И тебе хороших выходных!
05.04.2014 13:01:26, Паучишко

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!