Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Патрик и Ко

Товарищи! Я сегодня стало обладателем своего собственного кусочка счастья!! :))) От Катеньки мне досталась такая вот прелессссть:

Патрик - 2014

И, конечно, подарчества!!!

Патричные подарки =))))

Какая приятная пятница =))))) Спасибо!!!
И, раз уж начала тут флудить, покажу недавно вышитый подстаканник:

Hedgehog coaster - Heritage

А также только что дошитого вампирушку)))

Dracula - Mill Hill

Да, кстати, фотографии со встречи смотрим тут:
[ссылка-1]

Вооот. А по ссылке - блог, где еще есть паучковый магнитик, новые наперстки и вообще! Кыстати! Народ, дайте мне кто-нибудь пароль от Страны Подарков - закину туда Патрика))) Или закиньте сами, я добровольцам папочку с работами перекину)))
04.04.2014 23:40:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
Загодочный Патрик просто великолепен! Поздравляю! И посиделки здоровские! 06.04.2014 08:57:09, kura
Паучишко
И еще раз спасибо за наперсточек :) 06.04.2014 12:57:56, Паучишко
kura
пользуйтесь :) 06.04.2014 13:59:15, kura
SU
Классные штучки! На ежика яблоки хорошо ставить:-) 05.04.2014 20:08:10, SU
Паучишко
Посоветую будущей хозяйке))) 05.04.2014 23:16:04, Паучишко
LЁshik
Да уж! Грузовик с пряниками явно на твоей улице опрокинулся:))) 05.04.2014 13:28:30, LЁshik
Паучишко
Я на улице заранее гвоздей раскидала, чтоб грузовики почаще переворачивались =) 05.04.2014 13:41:48, Паучишко
skakun
Клево! С мешочком счастья тебя! Я вчера не смогла к вам присоединиться,эхх... 05.04.2014 11:37:32, skakun
Паучишко
Дааа, я даже удивилась, что тебя не было)) 05.04.2014 12:57:03, Паучишко
Tanita Tararam
кстати, да! 05.04.2014 13:25:03, Tanita Tararam
Tanita Tararam
аааа :-)) в оригинале говорится: дико симпатичная??? я про маленькую встречу! вообще все было прилично, но по фото не скажешь :-))
[ссылка-1]
я тут похоже пытаюсь перевыпучить паучные глазки :-)
спасибо за фото!
слушай, мой магнит мне (!!!) не дает покоя. там написано, что он зеркальный. нифига не зеркальный??? на холодильник прилип? ну вообще, у меня даже пауки мимими- неожиданно.
Катенькин дизайн и правда оригинальный. И тоже было приятно приобщиться и пошуршать в подарочном мешочке :-) Вообще, из-за необычности темы проекта, все работы- интересные. Даже не предполагала такого. И вообще, чувствую, что мне не хватает клевера на счастье и горшочка с золотоооом :-)
Вампир- прям прЭлесть... А при большом воображении он же похож на Бетмена :-)? (это у нас больной вопрос!)
А вот ежик как раз мимими !
Ну хороших выходных!
05.04.2014 08:34:21, Tanita Tararam
Паучишко
На холодильник магнит прилип замечательно!!! :) Не знаю, почему он зеркальный - на зеркало не прилипает)))
Проект дааа... Очень порадовал, работы необычнайные :))) Все молодцы!
Вампир на Бэтмена, теоретически, похож. Особенно когда превращается в летучую мышь)))
И тебе хороших выходных!
05.04.2014 13:01:26, Паучишко

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!