Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

ПаучишкО!

ну вот ты выдумщица!!! кто бы мог подумать, что народ поведется на твою авантюру! а как классно получилось!!! главное, задать тему! (и слава Марье, это не сердечки :-)) а какие все разные в прикладном смысле! мешки-коробочки- пинкипы, подвески. Прям радуется и глаз, и душа :-)
Я забыла, ты потом в альбом то собрала Хеллоуиновские работы? Эти тоже собери.
и вообще, оч познавательный и позитивный проект! давай что-нить еще :-)?
Молодец!
17.03.2014 13:44:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Можно я тут напишу? :)
Все работы такие чудесные-замечательные! Я начала жалеть что не поучаствовала с вами (а ведь говорила мне Паучишко - присоединяйся!)
Каждая работа такая интересная! Каждая с изюминкой (а некоторые - с кучкой изюма :)) )

Молодцы девочки! С удовольствием порассматривала!
И Паучишко молодец - и придумала, и народ подбила на творчество :)
18.03.2014 10:26:17, Natashka
Паучишко
Я тебя плохо уговаривала наверно :)))) 18.03.2014 19:33:00, Паучишко
LЁshik
плюс много-много-много:))))) 18.03.2014 14:30:17, LЁshik
Присоединяюсь! И к восторгам по проекту и к тому, что Наташа молодец :) 17.03.2014 22:03:31, makitra
kura
Респект, Наташ, выдумывай ещё чего-нибудь! 17.03.2014 15:20:41, kura
skakun
Правильно сказала, я тоже в восторге. Сколько всего зеленого, разнообразного и такого желанного! 17.03.2014 14:02:11, skakun
Olechka
Теперь скворечники!! 17.03.2014 13:53:00, Olechka
Ulyana
А правила где можно глянуть? 17.03.2014 13:58:31, Ulyana
Olechka
[ссылка-1] 17.03.2014 14:02:05, Olechka
Ulyana
Пошла читать :) Спасибо! 17.03.2014 14:12:17, Ulyana
Паучишко
Тааа вообще мы на конференции, не смотря на кажущееся разнообразие, который год движемся по кругу, с небольшими отклонениями: Сердечки - Весна - Пасха - Лето - Осень - Хэлл - НГ. Скучно жеж))) Поэтому я рада, что нашлись поддержавшие идею люди :)
У меня паролееей нет...))) В прошлый раз Хэлл Наташка собирала в папку. Сейчас нинаю... Или кто-нибудь тоже соберет, или кто-нибудь даст наконец мне пароль)))

Вроде с наперстками идея понравилась, только мы не определились еще в сроках :)
17.03.2014 13:51:18, Паучишко
Ulyana
Подписываюсь под каждым словом :))) Таня, а где у нас правила на пасхальные скворечники??? Были такие? 17.03.2014 13:47:27, Ulyana
Olechka
Я помню, что до 7 апреля. 17.03.2014 13:59:02, Olechka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!