Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

ПаучишкО!

ну вот ты выдумщица!!! кто бы мог подумать, что народ поведется на твою авантюру! а как классно получилось!!! главное, задать тему! (и слава Марье, это не сердечки :-)) а какие все разные в прикладном смысле! мешки-коробочки- пинкипы, подвески. Прям радуется и глаз, и душа :-)
Я забыла, ты потом в альбом то собрала Хеллоуиновские работы? Эти тоже собери.
и вообще, оч познавательный и позитивный проект! давай что-нить еще :-)?
Молодец!
17.03.2014 13:44:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Можно я тут напишу? :)
Все работы такие чудесные-замечательные! Я начала жалеть что не поучаствовала с вами (а ведь говорила мне Паучишко - присоединяйся!)
Каждая работа такая интересная! Каждая с изюминкой (а некоторые - с кучкой изюма :)) )

Молодцы девочки! С удовольствием порассматривала!
И Паучишко молодец - и придумала, и народ подбила на творчество :)
18.03.2014 10:26:17, Natashka
Паучишко
Я тебя плохо уговаривала наверно :)))) 18.03.2014 19:33:00, Паучишко
LЁshik
плюс много-много-много:))))) 18.03.2014 14:30:17, LЁshik
Присоединяюсь! И к восторгам по проекту и к тому, что Наташа молодец :) 17.03.2014 22:03:31, makitra
kura
Респект, Наташ, выдумывай ещё чего-нибудь! 17.03.2014 15:20:41, kura
skakun
Правильно сказала, я тоже в восторге. Сколько всего зеленого, разнообразного и такого желанного! 17.03.2014 14:02:11, skakun
Olechka
Теперь скворечники!! 17.03.2014 13:53:00, Olechka
Ulyana
А правила где можно глянуть? 17.03.2014 13:58:31, Ulyana
Olechka
[ссылка-1] 17.03.2014 14:02:05, Olechka
Ulyana
Пошла читать :) Спасибо! 17.03.2014 14:12:17, Ulyana
Паучишко
Тааа вообще мы на конференции, не смотря на кажущееся разнообразие, который год движемся по кругу, с небольшими отклонениями: Сердечки - Весна - Пасха - Лето - Осень - Хэлл - НГ. Скучно жеж))) Поэтому я рада, что нашлись поддержавшие идею люди :)
У меня паролееей нет...))) В прошлый раз Хэлл Наташка собирала в папку. Сейчас нинаю... Или кто-нибудь тоже соберет, или кто-нибудь даст наконец мне пароль)))

Вроде с наперстками идея понравилась, только мы не определились еще в сроках :)
17.03.2014 13:51:18, Паучишко
Ulyana
Подписываюсь под каждым словом :))) Таня, а где у нас правила на пасхальные скворечники??? Были такие? 17.03.2014 13:47:27, Ulyana
Olechka
Я помню, что до 7 апреля. 17.03.2014 13:59:02, Olechka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!