ну вот ты выдумщица!!! кто бы мог подумать, что народ поведется на твою авантюру! а как классно получилось!!! главное, задать тему! (и слава Марье, это не сердечки :-)) а какие все разные в прикладном смысле! мешки-коробочки- пинкипы, подвески. Прям радуется и глаз, и душа :-)
Я забыла, ты потом в альбом то собрала Хеллоуиновские работы? Эти тоже собери.
и вообще, оч познавательный и позитивный проект! давай что-нить еще :-)?
Молодец!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все работы такие чудесные-замечательные! Я начала жалеть что не поучаствовала с вами (а ведь говорила мне Паучишко - присоединяйся!)
Каждая работа такая интересная! Каждая с изюминкой (а некоторые - с кучкой изюма :)) )
Молодцы девочки! С удовольствием порассматривала!
И Паучишко молодец - и придумала, и народ подбила на творчество :) 18.03.2014 10:26:17, Natashka
Присоединяюсь! И к восторгам по проекту и к тому, что Наташа молодец :)
17.03.2014 22:03:31, makitra

У меня паролееей нет...))) В прошлый раз Хэлл Наташка собирала в папку. Сейчас нинаю... Или кто-нибудь тоже соберет, или кто-нибудь даст наконец мне пароль)))
Вроде с наперстками идея понравилась, только мы не определились еще в сроках :) 17.03.2014 13:51:18, Паучишко
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.