ну вот ты выдумщица!!! кто бы мог подумать, что народ поведется на твою авантюру! а как классно получилось!!! главное, задать тему! (и слава Марье, это не сердечки :-)) а какие все разные в прикладном смысле! мешки-коробочки- пинкипы, подвески. Прям радуется и глаз, и душа :-)
Я забыла, ты потом в альбом то собрала Хеллоуиновские работы? Эти тоже собери.
и вообще, оч познавательный и позитивный проект! давай что-нить еще :-)?
Молодец!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все работы такие чудесные-замечательные! Я начала жалеть что не поучаствовала с вами (а ведь говорила мне Паучишко - присоединяйся!)
Каждая работа такая интересная! Каждая с изюминкой (а некоторые - с кучкой изюма :)) )
Молодцы девочки! С удовольствием порассматривала!
И Паучишко молодец - и придумала, и народ подбила на творчество :) 18.03.2014 10:26:17, Natashka
Присоединяюсь! И к восторгам по проекту и к тому, что Наташа молодец :)
17.03.2014 22:03:31, makitra

У меня паролееей нет...))) В прошлый раз Хэлл Наташка собирала в папку. Сейчас нинаю... Или кто-нибудь тоже соберет, или кто-нибудь даст наконец мне пароль)))
Вроде с наперстками идея понравилась, только мы не определились еще в сроках :) 17.03.2014 13:51:18, Паучишко
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.