Спасибо огромное всем за добрые слова и пожелания.Хочу процитировать слова из поздравительной открытки Г.А.
"Желаю тебе, чтобы он повторялся как можно дольше, чтобы промежутки между ними были светлыми (только В5200, 3072 и никогда 310 по шкале ДМС),.."
Так как общение у нас всё таки виртуальное, то стол я накрыла тоже виртуально. Заходите в альбом, папка "деньрожденный стол" наливайте, то бишь скачивайте. Спасибо что вы все у меня есть.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леночка ! С Днём Рождения !Всего тебе самого доброго!
P.S. Не получила ли ты каталоги ? Отправлены в Москву ещё в начале месяца. 22.01.2003 00:47:51, олля-ля
P.S. Не получила ли ты каталоги ? Отправлены в Москву ещё в начале месяца. 22.01.2003 00:47:51, олля-ля
Оля спасибо, получила, я тебе писала письмо, видимо низкий поклон моим ящикам.
22.01.2003 06:45:09, Семёновна
Желаем быть всегда здоровой,
Печали, горести не знать,
Всегда быть доброй и весёлой
И возраст свой не замечать.
Чтоб жизнь виски не серебрила,
Морщины, чтоб не тронули глаза,
А счастья, чтобы много-много было
И радости, чтоб не было конца!
21.01.2003 18:59:15, Noteneb
Печали, горести не знать,
Всегда быть доброй и весёлой
И возраст свой не замечать.
Чтоб жизнь виски не серебрила,
Морщины, чтоб не тронули глаза,
А счастья, чтобы много-много было
И радости, чтоб не было конца!
21.01.2003 18:59:15, Noteneb
С Днем рожденья! Интресных дизайнов и море свободно времени для их исполнения :)
21.01.2003 16:02:18, Pusya

Лена,позволь и редкому гостю тоже пару слов сказать :))Все подробности письмом,а во всеуслышание хочу сказать спасибо тебе за бескорытсное внимание и здравое отношение к жизни,за помощь,оптимизм отличный жизненный тонус!Мы все здесь как одна большая семья,и теплом наших сердец поддерживается в нас любовь к людям и добру-главное на свете чувство.Поздравляю!Будь счастлива!
21.01.2003 15:18:10, STILL

Ленчик, с днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого! И поменьше огорчений! 21.01.2003 15:02:45, Ящерка
Я как всегда опаздываю, все забегами на конфе, но вот за стол попала :-)))). Леночка, я поздравляю тебя с Днем рождения и хочу сказать тост:
Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему прийдет,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить!
Счастья тебе , здоровья, любви!!!!
21.01.2003 14:41:16, Oliana
Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему прийдет,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить!
Счастья тебе , здоровья, любви!!!!
21.01.2003 14:41:16, Oliana
Леночка! Напилась из 2-х бутылочек (скромно налила из каждой по 50г, чтобы и всем хватило и день еще все-таки!!!)и закусочки отщипнула! Спасибо за угощение!!!! Еще раз с праздником!!!!
21.01.2003 14:02:28, О"К
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.