[ссылка-1]
что-то не пойму, похоже там нельзя упорядочить фото? в общем, у меня там бардак... и обычно название фирмы идет ПОСЛЕ фото работ :-) (можно уменьшить размер фото- смотреть удобнее и быстрее)
посмотрела отчет Александрины. Запали мы с ней на один стул! как делить будем :-)? [ссылка-1]
Вырубки, основ для декупажа- просто тонны!
фотографировала скворечники, может кому идеи пригодятся? взяла себе маааленький... но не знаю, что из этого выйдет.
Что-то понравились игрушки от Панны, особенно Лис :-)но по 265р!
Клевер там для Паучишки сфотографировала... и кот спящий в хеллоувиновской шляпе- почему то подумала о тебе, Наташ :-)
это все из одного зала. во втором - рука бойца устала :-)
В общем, фотографировала, что мне было по сердцу... не удивляйтесь, фото игрушечных мебельных комнат, надо!
а! самое главное, мои покупки

открытки по 25р
про наборы- сказала
тесемочка- оч узкая- 40р... в том же месте были чУдные в клеточку разной ширины... не стала брать! потом буду кусать локти :-)
[ссылка-1]
салфетки 70р за пачку...взяла к весенним праздникам.
Попробуем сделать кресло качалку с дочерью. Оно большое- для нормального медведя. на яндекс-фото есть еще троны... Питерская фирма МДФ...
[ссылка-2]
Тортик и тортик- стоит :-)) удачи им!
Первый раз я ходила одна :-) не отвлекалась!
===
нашла где писать комментарии- написала.
Самое смешное, после выставки, пошла сразу на родсобрание... прихожу, сидят родители... что-то меня спросили, я что-то ответила, они мне: ну ты совсем НЕ КРЕАТИВНАЯ!!! :-)) не, ну может я и правда, не креативная на самом деле, но я думала о себе по-другому, и просто улыбнулась загадочно :-)