В первый раз отдала вышивку натягивать в багетную мастерскую. До этого натягивала сама. Сегодня забрала работу. Посмотрите, пожалуйста, допустимы ли такие погрешности? Или я придираюсь и иначе не сделать?
Что вижу я: по всему периметру "выглядывают" по полкрестика, причем неравномерно, где целый крест под багетом, где половина, где вообще провисает. Я загрузила фотографии в отдельный альбом, к фотографиям добавила комментарии, где мне кажется неправильно.
[ссылка-1]
Спасибо, девочки!
Что-то сижу не знаю расстраиваться или нет..(
Еще не разбирала раму, не знаю вообще как они там ее натягивали, обещали степлером пристрелить..
Разбирать-не разбирать, тоже?
Если разберу, сама натяну как привыкла, нужно будет везти им обратно, чтобы паспарту нормально подрезать?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что жду до завтра. 25.02.2014 13:56:58, Аленкаа

Я ж подумала, что может меня глючит, а вы подтверждаете мои сомнения. 25.02.2014 00:13:59, Аленкаа

А на 5 почему? Не много будет? 24.02.2014 21:12:10, Аленкаа

Спасибо!
Сейчас переделаю, потом расскажу про нее кое-что:) 24.02.2014 21:16:19, Аленкаа

Надо новые отфоткать, что-ли.. да похвастать))) 25.02.2014 00:14:54, Аленкаа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.