Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Багетка. Первый опыт. Нужна помощь.

В первый раз отдала вышивку натягивать в багетную мастерскую. До этого натягивала сама. Сегодня забрала работу. Посмотрите, пожалуйста, допустимы ли такие погрешности? Или я придираюсь и иначе не сделать?
Что вижу я: по всему периметру "выглядывают" по полкрестика, причем неравномерно, где целый крест под багетом, где половина, где вообще провисает. Я загрузила фотографии в отдельный альбом, к фотографиям добавила комментарии, где мне кажется неправильно.
[ссылка-1]

Спасибо, девочки!
Что-то сижу не знаю расстраиваться или нет..(
Еще не разбирала раму, не знаю вообще как они там ее натягивали, обещали степлером пристрелить..
Разбирать-не разбирать, тоже?
Если разберу, сама натяну как привыкла, нужно будет везти им обратно, чтобы паспарту нормально подрезать?
24.02.2014 18:00:23,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
avariya
Тоже позавчера забрала две работы из багетки.... Даже жаловаться не стала, просто больше к ним не пойду. На большой работе очень красивая рамка и она и сама по себе огромная, так что внимание все отвлекается. (хотя все равно обидно, рамка обошлась в 8,5 т), а вот с маленькой.... даже слезы выступили, вышивка совсем не натянута, видны сгибы на ткани, наверное она у них сложенная лежала и не ровно все, а рамка для такой маленькой работы все же в 2 т.р. обошлась, обидно до жути!! Так что очень вас понимаю. 28.02.2014 11:35:01, avariya
avariya
Не знаю, видно ли тут, но работа в жутком виде. Обидне всего, что переделывать не было времени и пришлось дарить так((( Человек в вышивке ничего не понимает, но это слабое утешение(( 28.02.2014 11:45:02, avariya
Аленкаа
Ооой((
Мне перетянули, я довольна. Сегодня вот муж забрал.
02.03.2014 00:58:09, Аленкаа
Аленкаа
Отвезла сегодня обратно, приняли без вопросов, приемщик (он же сам натягивает, но с моей вышивкой не он работал) сказал, что все видит, извинился и сказал, что сам все сделает, завтра будет готово.
Так что жду до завтра.
25.02.2014 13:56:58, Аленкаа
LЁshik
Удачи!:) 25.02.2014 16:55:59, LЁshik
Tanita Tararam
ага! ну и славно! вообще оч милый романтичный дизайн! маме? 25.02.2014 16:21:24, Tanita Tararam
Аленкаа
неее...) расскажу, когда заберу из багетки, история с ним есть))) 25.02.2014 17:04:11, Аленкаа
Паучишко
Ну и замечательно! 25.02.2014 14:53:15, Паучишко
Сентябрина
У меня была похожая история, когда натянули не ровно. Претензии багетчиков были КО МНЕ, что вышивка немного перекошена (а так всегда с Димом бывает, там много полукреста). На это я им спокойно парировала, что я для того и заказываю в мастерской натяжку, чтобы ПРОФЕССИОНАЛЫ сделали всё, как надо. В ответ аргументов у противоположной стороны не нашлось :). 2 работы так отдавала на переделку, даже не забирая. Главное - не расстраиваться и не ругаться, а просто настаивать на своём. Удачи! 25.02.2014 08:15:39, Сентябрина
Аленкаа
Спасибо! 25.02.2014 13:54:45, Аленкаа
Паучишко
Не, бывает конечно, когда ряд-другой крестиков упрятывают... Но чтобы так криво всё "ходило" ((( А ведь со временем провиснет еще больше... Так что лучше надавать им по ушам, пусть переделают. Или, если откажутся, - требовать огромную скидку на следующий багет, а натягивать уже самой. И перетягивать, увы, - тоже... 25.02.2014 00:11:37, Паучишко
Аленкаа
Спасибо! Поеду, значит, завтра, посмотрим о чем договоримся...
Я ж подумала, что может меня глючит, а вы подтверждаете мои сомнения.
25.02.2014 00:13:59, Аленкаа
kura
Отнести обратно - не вариант? Пусть перетягивают. Ещё увеличивают вырез - не менее чем на 5 мм. 24.02.2014 20:19:35, kura
Аленкаа
Да, наверное, вариант, поеду завтра отвезу. Я и спрашиваю у вас, потому что вообще не знаю что делать:) Отдавать переделывать в кривые руки тоже.. не знаю..

А на 5 почему? Не много будет?
24.02.2014 21:12:10, Аленкаа
LЁshik
Мне видно:( Я бы расстроилась. Вот поэтому всегда сама и натягиваю. А работа шикарная просто!:) 24.02.2014 19:44:50, LЁshik
Аленкаа
Да, тьфу, Лена:( Повелась на их "профессионализм" и муж еще поддакивал..:( Послушала...

Спасибо!
Сейчас переделаю, потом расскажу про нее кое-что:)
24.02.2014 21:16:19, Аленкаа
LЁshik
Я в альбоме еще погуляла, знатно ты по Нимюшкам прошлась! Столько красотищи!:)) 24.02.2014 22:14:43, LЁshik
Tanita Tararam
вообще, партизанка Аленкаа :-) а мы с тобой болтушки! 24.02.2014 23:37:20, Tanita Tararam
Аленкаа
Да вы что, девочки?! В альбоме все работы-то древние уже:)
Надо новые отфоткать, что-ли.. да похвастать)))
25.02.2014 00:14:54, Аленкаа
Tanita Tararam
ну и мы про тоже!!! фотографируй!!! и красоток твоих охота посмотреть :-)) но понимаю, эта другая конфа! 25.02.2014 00:16:22, Tanita Tararam
Аленкаа
Танечка, красотки в инстаграме и фб:) совсем туда ушла:) 25.02.2014 00:18:03, Аленкаа
avariya
Жаль из инстаграмма сюда ссылочку нельзя... у меня тоже такая же проблема!)) 28.02.2014 11:30:11, avariya
Tanita Tararam
я тудой не хожу ... 25.02.2014 00:49:57, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!