Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сентябрина

Закончила и оформила

Не судите строго, я всё со старыми, но от этого не менее любимыми, дизайнами.
1) Закончила и оформила миниатюрки от Херитаж и разместила их в простенке кухни. Вот так
Миниатюры от Херитаж на стене кухни
Место выбрано не случайно. Дело в том, что в этом простенке в стене проходит труба отопления, и контур её волшебным образом проявился под обоями :(. Вместо того, чтобы делать ремонт, было принято решение обойтись "малой кровью" и чем-нибудь замаскировать это недоразумение. Так родилась идея вышить серию небольших дизайнов. После прикидывания так и этак, жутких мук выбора между нейтральными пейзажами и разными дизайнами на кухонную тематику, остановились с дочкой на универсальном Херитаже. Схемки раздобыла в Инете, но так как качество не очень устраивало, пришлось их перенабрать (по дороге освоила и это :)). Угрохала на это несколько дней прошлых НГ каникул, но оно того стоило. Вышивала довольно долго, в очередь с Тюльпанами от Дим. - не очень споро шло, но вот закончила, оформила и выставляю на ваш суд. В альбоме можно посмотреть каждую миниатюрку отдельно. Кстати, если бы переклеили обои, вышло бы гораздо бюджетнее :))))
2) Закончила и оформила Тюльпаны от Дим.
Тюльпаны от Дим.
Очень давно хотела вышить этот дизайн. Шила по подбору мастериц с Девичника. Получилось довольно сносно, но немного ярковато, чем я ожидала. Правда, снохе, для которой вышивала в подарок, нравится. Пока не уехали на новое место жительства, сфотографировала у себя на стене. Паспорту делать не стала. Багет сам по себе показался самодостаточным. Вот так это выглядит поближе
Тюльпаны от Дим. Багет поближе
Мне кажется должно подойти под любой интерьер, если дети когда-нибудь соберутся делать ремонт :)
За сим разрешите откланяться. Прошу прощения за много буковок, - блога не имеется, поэтому по старинке, хвастаюсь на любимой Марье :)
17.02.2014 07:05:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geshel
замечательные работы! 20.02.2014 09:04:04, geshel
ТюхE и Сергуша
Прекрасные миниатирки, а главное полезные ;)
ДИМ ... тут и говорить нечего ... шедевральный подарок.
19.02.2014 13:00:09, ТюхE и Сергуша
Сентябрина
Спасибо! Люблю Дим, хотя и не всё :) 20.02.2014 05:48:54, Сентябрина
Мотылёк
Миниатюры не такие уж и миниатюрные вроде :) Очень здорово! Напомнили Простоквашино - помните, про пользу от картины на стене :)))
От Дима тащусь - сама шила, правда по набору. Подарок шикарный!
17.02.2014 20:04:27, Мотылёк
Сентябрина
Вот и яч про Простоквашино вспомнила, когда убдила ЭТО на стене. Особенно след от трубы проявлялся зимой при свете лампы. Надо было срочно как-то это ликвидировать :)
Про Дим - у этого дизайна реально такие насыщенные цвета?
18.02.2014 05:56:05, Сентябрина
Мотылёк
Ну я бы сказала, что у этого дизайна результат был несколько ярче, чем на обложке набора, но когда я оформила (под антибликовое стекло) - как-то стало более приглушенно, спокойно. Меня единственное что смущает - это светлое пятно фона - оно кажется уж очень большим в отличие от оригинала. Не знаю, это неточность подбора ниток или еще что-то. А какая канва была? - в наборе она кремового цвета, вот незашитый участок близко к цвету крайней нитки. Но на самом деле если не знать, как надо - все очень даже здорово! :) 18.02.2014 13:48:21, Мотылёк
Сентябрина
Уф-ф-ф, можно спокойно выдохнуть, значит, все нормально. В жизни так и есть - незашитый фон почти сливается с нитками. Канва была кремовая, крайние полукрестики с ней почти сливаются, переход получился плавный, наверно поэтому на фото светлое пятно больше, чем есть на самом деле :) То ли фотограф виноват, то ли фотоаппарат. Будем грешить на технику (как любит говорить мой муж: "там, где плохо, там не я"):))) 19.02.2014 08:24:21, Сентябрина
Даритта
Аааа! Херитаж! Теперь мне срочно их надо все 4! Красота-то какая!!! 17.02.2014 17:00:05, Даритта
Сентябрина
Дашут, крепко подумай, нужны ли :) На них смотреть приятнее, чем вышивать :)) Скучновато шли 18.02.2014 06:01:52, Сентябрина
kura
Херитаж в четырёх картинках - это +++++++. Тюльпаны очень даже реальные! 17.02.2014 15:29:13, kura
Ulyana
Восхитительно! :) 17.02.2014 13:57:46, Ulyana
Сентябрина
Спасибо, Ульяночка! 18.02.2014 05:57:24, Сентябрина
skakun
Красота! Миниатюры шикарны! Отличная идея! А ДИМ есть ДИМ-супер! 17.02.2014 13:44:30, skakun
Сентябрина
Пасиб (покраснев и скромно потупясь, но очень довольная :)))) 17.02.2014 13:48:43, Сентябрина
Александрина
Херитаж великолепен! Давно обещаю себе, что вышью. Браво, все работы такие красивые! 17.02.2014 13:22:51, Александрина
Сентябрина
Да, Херитаж, он такой. Чем больше смотришь, тем больше нравится. А вот вышивать его то ещё удовольствие, вот именно в этих дизайнах :) 17.02.2014 13:46:13, Сентябрина
Паучишко
Вау! Как классно вписались миниатюры на стенку, как будто там и должны были быть всегда :) И не подумаешь, что дело - в трубе :)
Тюльпаны прекрасны!
17.02.2014 12:26:35, Паучишко
Сентябрина
Спасибо! Трубу практически не видать, только если ОЧЕНЬ приглядываться :) 17.02.2014 13:43:00, Сентябрина
О, какие миниатюры прелестные!!! Мне кажется, я таких и не видела! Просто замечательно! Может, переклеить обои и бюджетнее, но не было бы такой красоты, Оля, ваши труды того стоили!
Тюльпаны роскошные!! По-моему, излишне яркими их нельзя назвать, цвета сочные, гармоничные, все прекрасно!
17.02.2014 11:28:18, Lyasia
Сентябрина
Спасибо за похвалу! Миниатюры и правда не очень распространены. Сама их увидела отшитыми только у одной мастерицы на сайте. Они у неё тоже на кухне живут :) 17.02.2014 12:10:22, Сентябрина
Tanita Tararam
эти тюльпаны - оч люблю! вроде похожи на оригинал :-) 17.02.2014 08:28:09, Tanita Tararam
Сентябрина
Вот-вот "похожи". Почему-то на обложке набора цветы почему-то более нежно и пастельно смотрятся. Вот бы кто-нибудь из отшивших поделился мнением... 17.02.2014 12:07:36, Сентябрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!