Дочь заинтересовалась вышивкой бисером. Посоветуйте, вот для такой вышивки
какой нужен бисер и кто занимается закупкой бисера у нас в системе? У кого еще можно посмотреть интересные вышивки бисером?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, тем более на начальном уровне, рекомендую купить на пробу какой-нибудь набор и не заморачиваться, покупая отдельно всяческие материалы :)
У меня в альбоме есть немного бисерных работ, в том числе и вышитых, по ссылке. Но из работ с тканевым принтом у меня только иконы, остальное - без фона, просто вышивка :) 17.02.2014 12:24:13, Паучишко

Иглы обычно стандартные, "для бисера". Самые распространённые размеры № 9, 10, 11, 12. Я обычно вообще иглы от наборов использую, даже не заморачиваясь, какие у них там размеры. Вышьешь пару-тройку наборов, и уже комплект игл есть :) Какая-нибудь да подойдет при самостоятельном подборе и отшиве. 17.02.2014 15:30:04, Паучишко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.