Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Прям затрудняюсь выбрать раздел :)

вроде как и хвастаюсь, а вроде как и совместные проекты.
так вот!
Хвастаюсь новинками. Птичка от Буциллы попала под горячую руку и была помещена в открытку :-)

мой пейзаж (схема из журнала) поближе
Проект Зимняя открытка 2014
Юля, смотри, может я повторю твой шедевр :-)

Дочери творение:

скажите мне, что я за лак купила?

300 р за 75 грамм... лакового эффекта- 0 (ноль :-))
у меня лак за 80р за 0,5л лучше выглядел. Шершавая-шершавая получилась... пришлось так и дарить. Но хочется узнать, в чем дело.

а это так- бонус :-)
Свежевымытые :-)

Всем хорошего дня! а с некоторыми и до встречи завтра :-)
06.02.2014 11:51:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE и Сергуша
Таня, начну с конца :)
Умилительные свины ... темненький такой серьезный, а светленький шаловливый :) Оч. нравится мне твое семейство.
Про лак не подскажу.
Рамочка от Лизы ... шик-блеск ... растет новое поколение рукодельниц.
Открыточка очень зимняя ... надеюсь, что ты выберешься на горнолыжные склоны.
Розовый птенец ... трогательный, умеешь ты выбрать дизайн.
07.02.2014 11:20:11, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
просто телеграфное агенство :-) спасибо за добрые слова, надеюсь н австречу! 07.02.2014 11:24:06, Tanita Tararam
Паучишко
Ты вообще спать успеваешь? =)))))
Свинов очень правильно было запихнуть в папку "Малые формы и бискорню", они прекрасно вписались =)))
Открытки прелестные! А дочка у тебя так вообще молодчага - прикладывает творческую энергию просто замечательно. Моего не заставишь, блин))
07.02.2014 10:07:16, Паучишко
Tanita Tararam
слушай... ну ерунда ведь??? я про "когда все успеваешь", могла бы больше.
свинов - главное, не в кулинарную :-)
у дочери это... ну Весна, корочИ :-))
спасибо!
07.02.2014 10:35:40, Tanita Tararam
LЁshik
Открытки обе две супер-супер:)) Дочка молодца! как тебе это удается?:) Моя не рукодельная совсем:(
Уморительные братишки в памперсе;)))))
06.02.2014 15:11:13, LЁshik
Даже не знаю, что нравится больше))
розовая птиса - такая солнечная!
Домик с башенкой так и просится в шарик)) Давай! будет комплект!
Дочь - молодца!
Свины - восторг! Поголовье пополнять будете? ;)
06.02.2014 13:30:36, Lyasia
Tanita Tararam
спасибо! комплект ужжжасно хочется! еще хочется пенопластовый (??) шарик как у Таши... ну технику попробовать.
Юля, ну какое поголовье от двух мальчиков??? только шум!! :-)
06.02.2014 14:24:47, Tanita Tararam
прости, на фото пол не видно ;)
два мальчика - все равно хорошо)))
06.02.2014 16:08:54, Lyasia
Tanita Tararam
да нет проблем :-) 06.02.2014 16:17:44, Tanita Tararam
Даритта
нет, поголовье они пополнять не будут, они будут нарушать закон о пропаганде :))))))) 06.02.2014 13:40:33, Даритта
Паучишко
И тут я возрыдал... )) 07.02.2014 10:04:49, Паучишко
Tanita Tararam
ничего они не нарушают!! они же братья! 06.02.2014 14:26:15, Tanita Tararam
LЁshik
смешная ты:) анекдот вспомнила:) 06.02.2014 15:09:04, LЁshik
Tanita Tararam
ну есссно :-) 06.02.2014 15:39:49, Tanita Tararam
LЁshik
не ну я молчу:)) 06.02.2014 16:23:56, LЁshik
skakun
открытка для девочки, открытка для мальчика)))Ах какая рамочка(лак скорей всего заморозили когда несли домой, вот и ноль эффекта)А свинки что в памперсе? 06.02.2014 13:06:27, skakun
Tanita Tararam
это не памперс, а пеленка... одноразовая как бы :-) после мытья в нее сажаем.
спасибочки.
Про мороз идея инетерсная...
06.02.2014 13:13:06, Tanita Tararam
Даритта
розовая открытка - очень и очень! Прямо такая девичья:) Голубенькая мне тоже понравилась.
А лак может и должен быть таким - матовым?
06.02.2014 12:43:14, Даритта
Tanita Tararam
на нем написано - глянцевый :-) был еще матовый! мне просто кажется, что это какой-то "неправильный" лак, в смысле для других целей.
за откртыки- мерси!
06.02.2014 13:02:34, Tanita Tararam
Таня, у меня подозрение, что лак как-то с масляными красками связан)) 06.02.2014 13:27:24, Lyasia
Tanita Tararam
вот я думаю, для покрытия картин что-ли... ну вот другого не было :-((( 06.02.2014 14:25:25, Tanita Tararam
УСИ-ПУСИ!!! (это я про бонус)
Хорошее настроение на весь день обеспечено. Спасибо, Танюш!
Работа Лизина просто восхитительна. А шершавость, думаю, в том дизайне даже кстати.
Полусфера на открытке - очень креативно.
И птичку эту милашную помню-помню (где-то у меня даже захомячена). Очень удачно ты её оформила. Сразу весной повеяло...
06.02.2014 12:04:26, metvik
Tanita Tararam
спасибо! полусфера- это я просто приложила, Юля-Ляся мне в НГ проекте подарила игрушку (рядом на фото), вот думаю, мой дизай повторить и сделать такую же :-) но я поняла, что мне ужжжасно не нравится шить цветные дизайны :-) 06.02.2014 12:11:08, Tanita Tararam
эва как всё завернулось. а что у нас с цветом? может депресняк на фоне зимы начался? низя так. 06.02.2014 12:28:15, metvik
Tanita Tararam
неее... не надо проводить психологический анализ :-), просто когда много цветов-значит много ниток, значит сидишь вся в коробках- никакого порядку :-) 06.02.2014 12:29:57, Tanita Tararam
фу, отпустило...
это просто лень, это пройдёт (может быть:))
06.02.2014 12:31:42, metvik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!