Девушки, а вы ещё показываете процессы работ по понедельникам? Я сегодня начала большой набор, боюсь, что справиться будет трудно, нужен стимул.
Вдруг кто-то захочет составить мне компанию и возобновить традицию, если она исчезла.
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Показываю итог двух дней:

А это картинка набора:

Пока трудно сказать нравится или нет, вышивать не сложно, но пугает большой объём работы. 03.02.2014 22:26:29, ♥ИС
За Новую слободу прям орден!:) Как нитки? По фото на катушечные не похожи
03.02.2014 23:39:37, LЁshik
Не тонкие, катушечные? У меня такие в наборе, Ариадна вроде
А канва там не запечатанная в оригинале? 04.02.2014 10:00:11, LЁshik

А это картинка набора:

Пока трудно сказать нравится или нет, вышивать не сложно, но пугает большой объём работы. 03.02.2014 22:26:29, ♥ИС

Канву заменили?! А это разве не частичная вышивка? Почему-то была уверена, что паровоз уже напечатан на ткани. Видимо, круто ошибалась...
04.02.2014 19:21:59, metvik
Нет, паровоз тоже вышивается. Там просто тонированная канва, по низу и углам темнее, по центру светлее и ярче, похожая тонировка у Ланарте бывает. Но я решила, что отсутствие пятен на канве сильно на этот дизайн не повлияет, да и 7 котов в натуральную величину мне не нужны :))))
04.02.2014 21:55:13, ♥ИС

А канва там не запечатанная в оригинале? 04.02.2014 10:00:11, LЁshik
Может, для 14 аиды они и тонковаты, а мне для 36 льна очень даже хороши. На канве напечатан только фон, но сама канва совсем не хлопок, что больше всего меня и смутило.
04.02.2014 21:57:53, ♥ИС

Отчитываюсь: в работе 2 дизайна - панелька Клейтона "Ватикан" и "Счастливая пара" от КК (этого производителя шью впервые по перенабору на русской термоядерно накрахмаленной канве). Фото будет позже (аккумуляторы на зарядке) 03.02.2014 06:15:53, Сентябрина
А я почему-то подумала, что это люди :). Наверное, красиво будет в вышитом виде, хотя работы там... Удачи!
04.02.2014 22:00:15, ♥ИС
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.