Начну с подарков

Куколку то дочери подарили, открытка - авторская от Нади -nagual, и замечательный чехол для бутылки!
Мотылек нас одарила валяными щариками, наказала украсить самим, вот что у меня получилось (фото- ах)

Мне не хотелось зашивать его сильно, т.к. там разводы, чтобы они не потерялись. Вообще, оч приятно шить по валяному :-) не трудно!
будет парой дочкиному
[ссылка-1]
Этого чуднОго мышонка уже показала Катенька
[ссылка-2]
но мне все он не давал покоя, сделала ему бэк на мордочке!

А это- моя пррррелесть (С) :-))

и тут на черном тоже хорошо (Олечка, привет!):

не поленитесь, посмотрите в крупном разрешении:
2 вида бисера, металлик. вообще, хочу сказать, что самое милое дело шить такое! вышил, вырезал- игрушка готова!!! никакого оформления. Шьется легко! Всем, кто сказал : ах- схема в альбоме :-) самое сложное- это начало- считать стежки, я промахнулась в паре мест, но это не смертельно. Так что дерзайте! Думала, что у меня будет не аккуратный край. Но петельный шов получается более выпуклым, и под ним скрываются ... как сказать... обрезки нитей. так что край выглядит даже более луТше :-)
Хотела подарить одному, потом другому... в итоге, остался дома :-) что оч удобно, булавку снимаешь, разворачиваешь, лежит плоско- никому не мещает.
Дальше совсем не НГ, но то, что я собиралась шить полгода :-)

Заготовка для закладки лежала в закромах, идеально подошла к этому набору.
Ой, ну и в предверии 23 февраля покажу, что дочь наделала:

Уф. Устали? а мне какого! Хорошего всем НГ!
==
Супруг работает, так что я тут как жена декабриста. Смотрю одним глазом "Вавилон" - а о чем фильм? оч эмоциональный, но ничего не понимаю.
Все!
==
нет! еще вопрос! кто читает Белонику. Приходят от нее сообщения, что в журнале новые темы, захожу в журнал- новых тем не вижу... мы с ней взаимные друзья как бы :-) сегодня чуть ли не 5 новых тем... и ничего ен могу посмотреть. Это у меня проблемы или где?
Спасибо!