Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Какой русский не любит китайский НГ :-)

что-то он тихо прошел... а я хотела приурочить к нему свои последние хвастушки. Короче! Комменты рядом с фото, кому делать нечего- читайте!
Начну с подарков
Открытка и чехол для бутылки
Куколку то дочери подарили, открытка - авторская от Нади -nagual, и замечательный чехол для бутылки!
Мотылек нас одарила валяными щариками, наказала украсить самим, вот что у меня получилось (фото- ах)
Валяный Мотыльком шарик
Мне не хотелось зашивать его сильно, т.к. там разводы, чтобы они не потерялись. Вообще, оч приятно шить по валяному :-) не трудно!
будет парой дочкиному
[ссылка-1]

Этого чуднОго мышонка уже показала Катенька
[ссылка-2]
но мне все он не давал покоя, сделала ему бэк на мордочке!
Mill hill

А это- моя пррррелесть (С) :-))
АНгел
и тут на черном тоже хорошо (Олечка, привет!):

не поленитесь, посмотрите в крупном разрешении:
2 вида бисера, металлик. вообще, хочу сказать, что самое милое дело шить такое! вышил, вырезал- игрушка готова!!! никакого оформления. Шьется легко! Всем, кто сказал : ах- схема в альбоме :-) самое сложное- это начало- считать стежки, я промахнулась в паре мест, но это не смертельно. Так что дерзайте! Думала, что у меня будет не аккуратный край. Но петельный шов получается более выпуклым, и под ним скрываются ... как сказать... обрезки нитей. так что край выглядит даже более луТше :-)
Хотела подарить одному, потом другому... в итоге, остался дома :-) что оч удобно, булавку снимаешь, разворачиваешь, лежит плоско- никому не мещает.

Дальше совсем не НГ, но то, что я собиралась шить полгода :-)
Закладка от Vervaco

Заготовка для закладки лежала в закромах, идеально подошла к этому набору.

Ой, ну и в предверии 23 февраля покажу, что дочь наделала:
Дедушке

Уф. Устали? а мне какого! Хорошего всем НГ!
==
Супруг работает, так что я тут как жена декабриста. Смотрю одним глазом "Вавилон" - а о чем фильм? оч эмоциональный, но ничего не понимаю.

Все!
==
нет! еще вопрос! кто читает Белонику. Приходят от нее сообщения, что в журнале новые темы, захожу в журнал- новых тем не вижу... мы с ней взаимные друзья как бы :-) сегодня чуть ли не 5 новых тем... и ничего ен могу посмотреть. Это у меня проблемы или где?
Спасибо!
02.02.2014 01:38:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты! Танюшка, как всегда, устроила для всех праздник в виде увлекательного просмотра разных красивостей. Действительно, новый год какой-то (китайский :)).

Вавилон - это сериал, который про английский отель? Мне нравится.
04.02.2014 19:35:14, metvik
Tanita Tararam
о! спасибо!
не, Вавилон- это художественный фильм с Бредом Питтом... там несколько линий, вот две я соединила в конце, а там еще была одна (? а может и не одна) Но вообще, оч он такой мощный! надо пересмотреть!
04.02.2014 19:37:54, Tanita Tararam
Тогда "ой"! Для меня это серьёзный фильм :(.
Последнее время хватает новостей по ТВ и стрессов будничных.
Я смотрю легкое позитивное (не глупое и не пошлое)кино, чтобы под него вышивалось также.
04.02.2014 20:06:43, metvik
Tanita Tararam
я под такое тоже люблю... но время было 2 часа ночи, и у я устала щелкать пультом :-)) увидела Бреда Пита и залипла.
офф. по поводу второго свина... что-то знаешь, оч уж активно оони себя стали вести... что я уже боюсь агитировать за двоих :-) видно младший подрос... тут такие гонки по вертикали, что впору крышу сверху закрывать. вот!
04.02.2014 20:56:53, Tanita Tararam
:)))
А я с интересом ищу "дырочку в правом боку". Когда выпускаю его из клетки, каждый шаг непременно сопровождается звуками "у-у-у".
Мы всё же не теряем надежды найти ему друга (при этом я категорически против однополых браков!), но возрастной ценз. Боюсь, чтобы дедовщины не было.
04.02.2014 23:02:29, metvik
LЁshik
Танюшка как всегда с полным мешком:)) А ведь могла на несколько хвастов растянуть, для оживляжа конфы;))
Ангел конечно выше всяких похвал, оч. классно и идея с булавкой - молодца! Ну закладка - это ясно, это без комментариев:))) Просто ах! прям идеальная получилась! Все так совпало!
Уморительный мышь:)) Открытка ЛизОчкина офигительна!
03.02.2014 11:51:12, LЁshik
Tanita Tararam
спасибо дорогая.
что ж гениального в идее с булавкой? просто под рукой была :-) я то вообще бантики хотела :-)
Лизочек тут такое забацал... в след раз похвастаюсь :-) рамку отдекупажила!
03.02.2014 22:44:08, Tanita Tararam
Всё гениальное просто! 04.02.2014 19:37:00, metvik
Паучишко
Как ты всегда... Бац - и сразу целая гора прелесссти :)))
Особенно прелесть та прелесть, которая хардангером =) Прям вот ваа!!!
03.02.2014 09:42:04, Паучишко
Tanita Tararam
:-))) пррриятно! 03.02.2014 11:49:00, Tanita Tararam
Ulyana
Ой, ну ваще! :))))) Мышь классный! Ангелочек - шарман! Нам такое пока не подвластно! ;) 03.02.2014 01:39:19, Ulyana
Tanita Tararam
вам?? оч даже подвластно! это настолько просто, что даже смещно.
а тебе таких надо два :-)
спасибо!
03.02.2014 11:48:25, Tanita Tararam
столько интересных творений:) всем бы так хвастать:)))
ангел прехорошенький:) собака - супер, мышонок очаровашка:))) открытка дочина хороша:)
02.02.2014 17:02:45, TashaZ
Tanita Tararam
слушай... нет уж! пусть народ хвастается полотнами! всякими этакими штучками! а мелочь я сама как-нить :-)
спасибо! ангелок оч меня умиляет! дочь сейчас декупажит! я ей передала вашу похвалу ее открытке, довольна!
02.02.2014 22:44:21, Tanita Tararam
Olechka
Булавка! Гениально! 02.02.2014 10:51:57, Olechka
Tanita Tararam
рубашечная с малююююсенькой белой головкой. я даже сфотогафировала, но забыла фото перекачать!
вот тебя можно только на еду выманить. я про твое сообщение ниже. мы с Лисой делали лапшу. Но тогда она делала тесто... я и сейчас хочу кого-нить озадачить :-))
не пропадай!
02.02.2014 22:46:08, Tanita Tararam
skakun
Эх Танюха размахнулась, молодца. Нахожусь в тихом офигении от количества и красоты! Ангел покорил!мышонок смешной и думаю в этом его прелесть. В закладке разрываюсь между вышивкой и кружевами))) и открытка миленькая, стильная получилась! А почему бисер на шарике красный, мне кажется надо блестючего туда пришить? 02.02.2014 10:45:52, skakun
Tanita Tararam
в закладке кружево- магазинное, ну т.е. готовая заготовка (во как сказала :-))
бисер на щарике такой... фиолЭтовый с перламутром. на серебряном вьюнке подумала самое оно. ну как -нить увидишь.
спасибочки!!
02.02.2014 22:48:25, Tanita Tararam
kura
ООООО, вагон хвастущек! Ангел - прелесть! Может и я когда-нибудь попробую хардангер :). Ты ведь теперь мой вдохновитель :). Доча молодец! И собак понравился :)))). 02.02.2014 10:03:33, kura
Tanita Tararam
спасибо!
давай уж берись за хардангер? знаешь, что удобно? берешь меланж и пошла тудой-сюдой стежки класть... не отвлекаешься на разные цвета, а получается- ляпота.
только желательно для вот этих основных стежков брать финку кажется номер 8. ирис- можно, но он толще. Просто когда обрезаешь нити, то если делать эти стежки мулине, то их можно тоже прорезать и получается повышенная мохнатость.
можно попробовать какой-нить маленький узор.
вот такой кстати!
Для Сердечного проекта 2010
тут схема
[ссылка-1]
и еще 2 фото в альбоме
перевития делать мулине обыкновенным, вот их можно уже одним тоном.
причем, я тренировалась делать разные этакие стежки, вот просто перевитие- смотрится аккуратно и изящно, без всяких выкрутасов :-)
ну и все.
02.02.2014 22:56:03, Tanita Tararam
Я гляжу, китайский новый год шагает по планете!:)
Замечательные подарки, собак на закладке вообще суперский!
ДОча молодец!
02.02.2014 01:51:29, nagual
Tanita Tararam
:-)) собака так тяжело шла... ангел вышился на раз-два!
спасибо!
02.02.2014 01:53:24, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!