Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Схемы для закладок

Разыскиваются схемы для книжных закладок. Нужно что-то для взрослой молодой женщины. В просторах и-нета была:))))), что-то ничего. Может, кто-то своими поделится. Спасибо!
01.02.2014 09:55:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катенька
для взрослой молодой - может попробовать по ее интересам подобрать? у меня много схемок закладок
если чуть конкретизируете, может и подмогну
01.02.2014 22:34:02, Катенька
Может из путешествий, море. Она котов-кошек любит. Вообще хотела, котика на книге(ах) ну или цветы 01.02.2014 22:44:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Катенька
[ссылка-1] может вот такое?

и загрузила несколько в альбом, посмотрите по ссылке

посмотрю еще и море, чуть попозже
01.02.2014 23:35:48, Катенька
Спасибо, это я на просторах и-нета видела. Мне поизящнее,что-ли надо:)))) 01.02.2014 23:46:56, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Катенька
поизящнее - это как раз Танита показывала чуть ниже ;) 02.02.2014 14:45:24, Катенька
Tanita Tararam
взрослая молодая женщина- это ж ведь как я :-)
мне вот это нравится и схема не нужна
[ссылка-1]
там все просто!!!
напиши мне на подник, но боюсь, у меня в закромах тоже с просторов инета...
01.02.2014 19:45:11, Tanita Tararam
Не, такое я не шмогу.... Я только крестиком 01.02.2014 20:10:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Даритта
это еще проще, чем крестик! 01.02.2014 21:38:49, Даритта
Паучишко
В просторах инета есть такой форум - Девичник, вот там схем с закладками - на 6 страниц. 01.02.2014 17:34:48, Паучишко
Спасибо, кое-что нашла подходящее 01.02.2014 20:53:37, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
там надо зарегистрироваться? меня не пускает просто так. а был еще какой-то сайт, куда просто можно было зайти? или теперь такого нет? 01.02.2014 19:43:25, Tanita Tararam
Да, я зарегистрировалась...Главное, пароли теперь не забыть... 01.02.2014 20:54:22, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
запиши на бумажку. а супруг вообще меня учит- сделать файл...
удачи!
01.02.2014 21:15:34, Tanita Tararam

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!