В ассортименте там есть бубенчики и тесьма с пумпончиками маленькими?
Начинаю нервничать. Четыре дня убила на инет-магаз, который сначала принял заказ, потом написал, что минималка 500, а потом, что бубенцы кончились:( Не хочу больше инетмагазы, хочу в натуре купить, но в 4-х магазинах не обнаружила искомого. Пичалька однако:( Как раз вышивать начала опять, а оформить не могу:(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи! На Первомайской большущая Иголочка, кста. 24.01.2014 02:05:54, Tatkis

[ссылка-1]
[ссылка-2] 23.01.2014 22:38:24, Катенька
Кать а их там нет в наличии, я бы давно у Татьяны их приобрела и не заморачивалась поисками.
24.01.2014 09:47:41, Мама Пелагеи

потому што я сегодня вот обнаружила, что это рядом с нами Иголочку закрыли, плак! 25.01.2014 16:51:36, Катенька

вот! про копыта я Тане писала и тебе еще раз напишу, мне кажется, что можно сделать витые шнуры с узелками на концах и распушить эти концы... отличные копыта получаться! показывайте уж своих скакунов!!! 23.01.2014 21:04:11, Tanita Tararam

Меня,меня не забудь! Мне тоже нать!Слушай может скооперируемся для минималки?
23.01.2014 19:14:52, Мама Пелагеи
Я помню, помню, найду куплю:) Но блин дело не в минималке, а во-первых в том, что о ней сообщили после того как заказ был подтвержен, и в итоге каких-то позиций не оказалось, бубенцов в том числе
23.01.2014 20:44:52, LЁshik

Слушай а тебе какие помпоны то нужны-чисто белые? Вот смотри 5-9 февраля будет атмосфера творчества, может там найдется?.
24.01.2014 09:49:30, Мама Пелагеи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.