Раздел:
Подарки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то я разобрала новогодние фото
и могу кое-что показать
1.

Наши елочные игрушки.
2.

Подарок мне от мужа.
Много комментов написала в альбоме. Кому интересно - заходите, читайте. Всегда Вам рада!
16.01.2014 22:23:50, metvik
22 комментария
интересуюсь.. а большую рамку станок →
интересуюсь.. а большую рамку станок держит, не пробовали?
У меня посилок, его периодически перевешивает большая рамка (1,1 м длина), или из крепления выпадает..
21.01.2014 13:41:48, rik
Добрый день. Боюсь, что не смогу ответить на Ваш вопрос.
Дело в том, что я раньше всегда вышивала на рамках кю-снап. А они гораздо легче деревянных. Опять же, преобретать другие рамки я не собираюсь, т.к. вышивать монументальные полотна не планирую (если судить по прежним работам я - миниатюрист :))а значит проверить "перевешивает или нет" не смогу. Вышивка для меня хобби/развлечение/снятие дневных стрессов. Профессионально я этим заниматься не буду, поэтому к выбору вышивальных аксессуаров подхожу не так серьёзно. Мне нужен был лёгкий и стильный дизайн.
С приобретением этого стенда у меня решились две основные задачи: освободилась левая рука и появилась дополнительная точечная подсветка работы. Что, собственно, и требовалось. Меня этот станочек вполне удовлетворяет.
Конечно, если зайти на ю-тюб или др.вышивальные форумы можно услышать и прочитать массу негативных отзывов...
Одно могу сказать точно, я рада, что меня эти отзывы не остановили от выбора этого девайса. Я получила то, что мне давно хотелось и сейчас меня это радует.
21.01.2014 16:01:57, metvik
Очень клёвое место :) Уютненько так... →
Очень клёвое место :) Уютненько так...
Игрушки здоровские, ангелочки и правда словно ледяные :) И поздравляю с новосельем - под новый год такая радость - прекрасно представляю - сами 4 года назад переехали тоже под НГ :))
18.01.2014 15:37:45, Мотылёк
Спросить еще забыла - а как закреплять нитку? Рама крутится/поворачивается, или как?
18.01.2014 15:40:04, Мотылёк
Спасибо, Аня.
Да, с закреплением нитки проблем нет. Рамку можно спокойно крутить в любую сторону, устанавливать под любым удобным углом, высота, естественно, тоже регулируется.
18.01.2014 18:53:26, metvik
Спасибо, надо тоже подумать над приобретением сего чуда после летнего ремонта.
18.01.2014 21:38:54, Мотылёк
елка шикарная! и все такое- новенькое →
елка шикарная! и все такое- новенькое :-) предсталяю вашу радость !! НГ в новой квартире! чтобы вам там было уютно, тепло и душевно !
поздравляю с подарком! процесс- не маленький :-)
АНгел и сосулька- оч милые!
17.01.2014 16:28:25, Tanita Tararam
Спасибо, Танюша, за поздравления и пожелания.
Да новоселье - это здорово, но так сложно воплотить в действительность.
Ёлку попробовала сегодня переснять. Тоже "не айс" получилось, но хоть игрушки можно различить.
р.с. Хочу обратиться за личной консультацией, как к опытному свиноводу. Мне муж подарил желанный подарок, а вот дочь просто свинью подложила в прямом и переносном смысле.
17.01.2014 21:34:20, metvik
это 5 летняя крошка? подложила свинью? обращайся, конечно!
фрагмент нашей елки и сочинский шарик во всей красе:

Дед Мороз - настоящий разбойник- ремень набекрень, шапка сползла на глаза :-)
17.01.2014 22:02:37, Tanita Tararam
Весёлая компания :))) Отличное фото на память.
Нет, это не Лолины проделки. Это старшая неразумная и безответственная дочь, которая студентка сейчас третьего курса.
17.01.2014 22:16:24, metvik
я еще плохо знакома с вашим семейством :-) ну она хоть немного почитала теорию? или пошла за хлебушком, а купила свина? на самом деле- ничего страшного, даже уехать можно на пару дней, а если больше, то все таки зверя в клетке легче пристроить на время. Да и ремонт будет целее... они здоровские, заводите второго сразу :-)) понимаю, что страшно! у нас сначала был одни... грусть тоска, забьется в угол и сидит. а если еще домик поставить, то можно н а этот домик и смотреть целый день. а двое- такая движуха :-)) Но понимаю, что надо обжиться с одним.
удачи!!!
17.01.2014 23:19:56, Tanita Tararam
да-да! Тань, именно так. Всё, завтра сформулирую вопросы и в личку, а то сейчас надо идти корм задать животине, а там и остальные подтянутся на водопой за компанию.
17.01.2014 23:27:15, metvik
Елка волшебная! А уж подарок →
Елка волшебная! А уж подарок - загляденье! Мне муж на НГ тоже станок подарил :)
17.01.2014 15:38:29, Ulyana
О! Поздравляю взаимно! Пусть сотворится много-много замечательных работ на станочке и отличного настроения во время вышивального процесса!
Я первую неделю наслаждаюсь вышивкой на все сто. Наверное, я буду не объективна в своих оценках. Но мне пока всё очень-очень нравится. Возможно, что просто не с чем сравнивать. Это мой первый станочек :)
17.01.2014 21:43:23, metvik
Спасибо!!!! Я тоже наслаждаюсь :)
19.01.2014 14:29:17, Ulyana
Какая у вас ёлка-то роскошная →
Какая у вас ёлка-то роскошная!!! Красавица! Игрушки классные, милая лошадка и ангелочки интересные! Но подарок от мужа - это что-то просто очень шикарное! Такой уголок уютный получился! Мечта!
17.01.2014 10:50:05, LЁshik
Лена, спасибо! Очень приятно.
Да, местечко это не сразу в квартире приглядела. Сначала металась месяца два со своими вышивальными рамками, как в поисках воды для колодца. Нигде не могла пристроиться, вообще не шилось. А потом идея сама родилась "отвоевать себе место под солнцем" и я тут же "пометила" его своими вышитыми херувимами, чтобы никто не посягал из домочадцев.
17.01.2014 22:02:19, metvik
упала! "пометила вышивальными херувимами" - это пять! У меня такое чувство, что помечена кухня и то пока готовится ужин:)
17.01.2014 22:12:00, LЁshik
ну да, по другому и не скажешь. долго слово подбирала ;)
у меня сейчас работы лежат штабелями пока ремонт не сделан. потом, наверное, буду как-то осмысленно развешивать, типа не нарушать дизайн.
на прежней квартире было проще, я ими дырки закрывала
17.01.2014 22:21:52, metvik
Ой вот прям мои слова.Маленький станочек вышивальный мне наша Анюта Lapa подарила, а вот свое место-это несбыточное.
17.01.2014 12:05:29, Мама Пелагеи
Татьяна, станочек как увидела, так сразу на него запала. До этого пять лет шила на кю-снапах. Они меня вполне устраивали. И деревянные станочки никакого на меня воздействия не имели. Ну как-то не привлекало меня крутить барашки, пришивать канву к тряпочам, ухищряться потом натягивать... А этот увидела (он такой стильный :)) и проснулось моё ХОЧУНИМАГУ.
А про своё вышивальное место нужно говорить, что збыточная мечта, притягивать позитив. А когда себя в первую очередь убедите, начнёте действовать в нужном направлении, чтобы помочь мечте исполниться.
В общем, желаю Вам сбычи мечт в наступившем 2014 году!
17.01.2014 22:11:50, metvik
Ой, спасибо за такие хорошие пожелания.Я пока живу с детьми у родителей и найти себе место в не своем доме -проблема.Ну да ничего,еще каких то лет5 и я перееду в свою квартирку и вот тогда я развернусь....
18.01.2014 11:08:31, Мама Пелагеи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей