пряники печете или холодцы варите? некоторые за неделю начинают :-) а мы вчера в книжном встретились...
встреча была плодотворной, т.к. помимо нас, медведковских бездельниц, прищли к нам наконец Наташка и мальчишки (глобальные работы- ее), Левая лапа с открытками (одна на фото)
Енечка тоже у нас была, но ее коробку с драгоценностями мы видели на фото из Грабель. у меня просто Енечка и ее ... наперстки :-) (надеюсь, это можно показывать?)
Дарита была у нас ибеем-амазоном-севой-одновременно и притащила кучу милхила. Т.к. тащила с другого конца Москвы, то прям благодраность наша не знает границ!
Юля- Тюхе принесла чудесного кота, который мотает нервы :-)) Ее сестра, наша явная поклонница, ничего не принесла, просто радовала взгляд- приятно посмотреть :-)
Мотылек уже похвасталась в блоге своими игрушками... Они как Мотылек- нежные, тонкие- оч аккуратные!
в общем, у меня комменты отдельно, а фото отдельно, уж простите!
Да и там еще я... совершенно по -домашнему, но такая довольная :-)) ем икру! а знаете, почему я довольная? потому что икра оказалась вкусной, а то с нашими магазинами- это как повезет!
Ну и пряники мои, которые сначала разрисовывали дети...засохшими карандашами... если кто видел у Александрины пост, вот теми самыми :-) а потом я пришла и дорисовала и допудрила.
Ну удачной всем подготовки! а я пошла к стоматологу! :-))))
[ссылка-1]
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Их делают слепые люди, глухие продают - Я себе одну купила, оранжевую, под кухню :) Очень позитивный магазин :)
Купили немного сувениров, дети набрали петухов - все как из нашего детства, я напилась глинтвейна - супер, в общем.
Если кто сомневается, идти-не идти - идите обязательно! Только вечером, когда все в огнях. 27.12.2013 23:56:08, Мотылёк

тебя кучка милхила не впечатлила?
и вообще, где там бокал вина с твоих фото??? расслабься! как бы там ни было... 2 четверть все таки закончилась (это я к посту выше) 27.12.2013 22:42:39, Tanita Tararam

У меня стойка, как у охотничьей собаки)) Хи)))
Почему так мало фотографий? Безобразие! Ащще!
Пряники аппетитные :)
А я пытаюсь паковать сумку, но мне лень))) Поставила фотик заряжаться, вот и все сборы...) 27.12.2013 20:17:30, Паучишко

мало фото? да я их вообще не хотела показывать :-) да и фотографировать тоже. Но поняла, что столько милхила я не увижу :-) 27.12.2013 22:45:11, Tanita Tararam

слушай, так паспорт получить надо только на тверскую идти??? у меня что-то туда не идется :-) а для его получения нужно что-нить или просто на нос дают? 27.12.2013 22:46:32, Tanita Tararam

Про себя... Ничего не готовлю, не убираю, ленюсь короче. Навожу марафет, иду на ёлку к ребёнку :) 27.12.2013 14:28:21, tdalee (ex Tanya&Anya)

но дети-хороводы- так милоооо :-) 29.12.2013 21:05:40, Tanita Tararam

Как вы сошлись в одной цветовой гамме:))) Оч. хорошие фотки:))) Килограммы миллхилла впечатляют:)
А мы ничего не варим, не печем, и не вышиваем:(, очередной ребенок заболел (или продолжает болеть), срывается праздничная поездка, пойду седня на корпоратив напьюсь, ррр…. Удачи тебе у стоматолога! 27.12.2013 13:17:09, LЁshik

ага, милхилл мы прям все щупали-щупали... как заряжались на след год.
тебе с детьми надо что-то делать :-) гы! ну как праздничная поездка может сорваться? НГ- раз в году! езжайте, уж потерпят как-нить... в след раз не захотят болеть :-)
корпоратиииив- что это :-)??? веришь, я когда работала- такого ен было... а как появилось- я перестала работать! Хотя, что это я, было! но у меня в тот день ребенок заболел (но ей 3 года было!!!) так что я не пошла!
Так что развлекайся за двоих! 27.12.2013 13:23:37, Tanita Tararam

Как не знаешь? У меня оно было еще когда и детей не было:) А супруг не ходит?:) 27.12.2013 13:36:41, LЁshik

А корпоратив, это как карнавал перед постом - разрешено всё, включая в конце вечеринки поиски синенького чего-нибудь, потерянного где-то в зале :))) 27.12.2013 13:34:15, Даритта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.