Хоть вручение и проходило при свидетелях и аж двух кураторах, я все таки для отчетности напишу еще и в конфе о получении!
Он- мой!

Шарик от Юли... я вообще почтовый ящик проверяю только во время проектов, так что уже теряла терпение... и наконец получила!
Оч снежный!!! наверно, самый снежный из всех! дочери понравилось строить снежинки:

Спасибо кипрскому деду морозу за мешок подарков! Юля,будешь смеятся, но у меня нет зеленого бисера!!! вот такого блестящего! а уж бубенцов теперь кучка :-) и спасибо отдельное за корицу- прям ты меня оч выручила!
забавные игрушки из фетра с деревяными фигурками- придумают же! но китайским мастерам надо конечно поучится работать с клеем :-))
в общем, рада была и лично увидется. и шарик понравился! и вообще душевно посидели... смотрю фото- радуюсь! как же нам мало надо :-)) Я считаю шарикИ от Таши и появление Енечки- два грандиозных события сегодняшней встречи! Наташ, шарики- такие игрушечные-никого не оставили равнодушными. Енечка- ты такая настоящая!!! прям рада была тебя видеть!
Да! Пункт 2! у нас же была еще лотерея!!! и некоторым повезло- получили коней ([ссылка-1]), а мне повезло-досталась елка от Лешика!

и хоть ее надо еще вышить, но мне она уже нравится :-)) прям бросай своего... ну кого я сейчас шью и принимайся за елку... но лучше бросить инет конечно :-) А также всякие милые щтучки, добытые разными способами :-)
Это еще не все. Пункт 3. 9 января - встреча с kura, мы без нее посоветовались и решили... встретится в этих же Граблях на Цветном... 9-ого вечером... и только сейчас до меня дошло... что ты же 9-ого уезжаешь? во сколько?и как тебе вообще такая мысль? правда от Цветного бульвара тебе с пересадкой до Белорусской придется ехать.
уф!
чао!