Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Ну и моя скромная подготовка

Подготовка к НГ 2014
в альбоме подробности :-) Мой любимчик- сапожок!! прям отдавать не хочется :-))
а это дочь наваяла в подарок... не мне
Первым делом... самолеты??
а это наш новый зверь Тяни-толкай
Тянитолкай на отдыхе
Всех с наступающим НГ !!! Плодотворной подготовки! Еще 2 недели!!
18.12.2013 13:03:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ударница новогоднего производства просто:) 22.12.2013 15:27:06, ASh
Tanita Tararam
всем- мерси за теплые слова!! 19.12.2013 17:29:32, Tanita Tararam
Ю..л..я
Красиво! Льдинка понравилась, очень красивый фонарик (пожалуй, воспользуюсь этой идеей). Сердечко - ну что тут скажешь, необыкновенное!! 19.12.2013 12:21:21, Ю..л..я
[ссылка-1]
Юля, спасибо. Посмотри по ссылке есть ссылка на первоисточник у Нелли. Я про фонарик. Удачи!
19.12.2013 13:49:02, Tanita T
Ю..л..я
О, погляжу, спасибо! 19.12.2013 20:56:28, Ю..л..я
Tanita Tararam
как там пионеры?? :-) 19.12.2013 21:01:06, Tanita Tararam
Ulyana
А ведь молодец! И вовсе даже не скромно! Замечательно ;) 18.12.2013 22:18:18, Ulyana
skakun
Обалденное все! Вот всё нравиться! 18.12.2013 19:32:26, skakun
LЁshik
Видела фото со встречи:) Катино сердечко необыкновенное!
Как мне нра снеговичок в фонарике – ну просто очень-очень новогодний!
Блин, я теперь хочу термонабор, хотя не поняла как это делается, но есть куча детей, которых надо осчастливить. Как там фото печатается-то? Сегодня расскажешь? Елки, срочно-срочно хочу! Лошадка оч. мииилая:) удачи!:)И зигагушка тоже, та что льдинка
Самолетик классный, это куда вешается?
Тянитолкай прикольный, весело им небось?:)
18.12.2013 15:25:25, LЁshik
Tanita Tararam
весело! возьму с собой сапожок!
спасибки!
18.12.2013 15:26:51, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
Таня ... какое у тебя все ми-ми-мишное :) Тяни-толкай прелесники :)
Планер Вы так здорово обыграли, Лиза, молодчинка.
ОЧЕНЬ понравилась оформленная лошадка, жди предложений (но рынок сейчас глухххх).
Зи-гу-гу (не ошибаюсь?) такая классная - морозная и снежная ... ты ее не показывала :(
Мышка-а-а-а, так я и не начала шить ... с телефона тяжко будет шить, кинь скан, пож-та ... ХоЧу нимагу ... (шепотом я такого кота шью ... прям Я ... но не НГ).
Ну и сапожок ... классный ... отдай адресату и тебя будут 100 лет помнить.
ВСЕ очень классное!
18.12.2013 15:16:58, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
спасибо дорогая!
тот адресат надеюсь и так будет меня помнить :-) там столько всего моего рукодельного и ценят- что радует.
мышку- пойду искать!
18.12.2013 15:23:34, Tanita Tararam
Красотааа, Тань! А сапожок прямо с фотографией, адресно? это как-то фото на ткань напечатано, да?.. здоровско! :)

тяни-толкай прелестный!))) в гамачке качаете? ;) т.е. у тебя уже два свина? или это гость?))
18.12.2013 14:29:25, Lyasia
Tanita Tararam
это 2 наших свина :-) совершенно другое дело! а то один сидел как... пень :-) а тут движуха! И когда у нас был один свин, ему этот гамак даром был не нужен, только прятался под него. А тут и сидят и перепрыгивают- милое дело :-)
Да. фото распечатано на термобумаге. потом утюгом приглажено к ткани и вшито в фетровую рамку. Это тот самый Сашенька, который с Машенькой [ссылка-1]
Но фото Машеньки у меня нет. Наверно можно попросить... может и сделаю еще.
18.12.2013 14:53:34, Tanita Tararam
ну, конечно, вдвоем веселее! ;)
Очень славная идея с фоткой малышей, обязательно сделай для девочки, не обижай Машу)))
18.12.2013 15:38:41, Lyasia
Tanita Tararam
:-) уговорила! 18.12.2013 15:46:48, Tanita Tararam
:))))))))))) 18.12.2013 15:53:02, Lyasia
Мотылёк
Не такая уж и скромная :) Молодец!
Я тоже вышила мышку, только все по схеме - не серенькая она у меня:) Сапожок потрясный! (мы тут подобное оформляли в школу, только варежкой, и тоже с фото). Да вообще все здоровское, Тань!
18.12.2013 13:25:25, Мотылёк
Tanita Tararam
да, она должна быть бежевой... но уж как получилось :-)
на коллекцию варежек было бы интересно посмотреть.
спасибо!
18.12.2013 13:32:17, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!