Я сегодня туда ездила, думала на часок. проторчала с открытия до закрытия, общалась с парижскими вышивальщицами. Совершенно очаровательные барышни, чего они поехали на эту дурную выставку?! :)
Но вообще кому интересно Яна выложила у себя фотографии с этого недоразумения. Там была очень интересная гладь и чудо-дядка с деревянными скульптурами, ну кроме Вышивальщиц.
Выставка кстати бесплатная.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя раз оно висит среди частичной вышивки с букетами, то наверное в том же стиле сделано 14.12.2013 23:16:12, Murch

[пусто]
14.12.2013 21:45:40

по фото- интересно (я про выставку :-)) кажется и вышивки много!
а цена там за что стоит? за схему?
не, не поеду :-) ВВЦ не люблю!
а тебе- мерси за отзыв! 14.12.2013 00:26:56, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.