за подробностями приглашаю в блог ))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
при наличии такого шикарного украшения внизу мережка совсем не обязательна:))) - очень нарядно!:)
05.12.2013 01:49:14, TashaZ
Любуюсь на елочку! Такая яркая, нарядная. В общем - НАСТОЯЩАЯ! И пуговки к месту и в тему.
05.12.2013 01:04:48, Totocha
спасибо, Танечка, льняная лента задала тон - красно-золотые полоски диктуют )))
05.12.2013 11:08:53, Lyasia

Лена, вышивается быстро! Очень!! А вот оформить руки никак не доходят(((
04.12.2013 14:29:59, Lyasia

Смотри, есть цвета "противоположные", которые вдвоем вместе плохо смотрятся, красный-зеленый, желтый-фиолетовый, синий-оранжевый, этих сочетаний следует избегать или разбавлять в соответствии с правилами. То есть чуть-чуть знаний и никогда не допустишь таких досадных ошибок. :) 04.12.2013 16:28:38, Даритта
Дык я ж в общеобразовательных целях спрашиваю :)ты чего, разве я на тебя могу обижаться?
04.12.2013 16:54:21, Мама Пелагеи

Я сегодня планирую закончить с бисером в этой же елке, а вот с оформлением ... мечусь ... стандартный вымпел или на МК к Даше и Тани по мережке бежать :) 04.12.2013 12:29:46, ТюхE и Сергуша

Юлечка, уверена, у тебя получится не менее красивая, но своя елка)) и это здорово!
а про мережку в сети много выложено, даже видео есть, поищи )) 04.12.2013 12:51:09, Lyasia
а про мережку в сети много выложено, даже видео есть, поищи )) 04.12.2013 12:51:09, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.