Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура, товарищи, Миху выписали!
Конец сообщения :))))))))
02.12.2013 18:21:01, Даритта
25 комментариев

Ну и на правовом поприще наиболее удачно разрулить, хотя знаю как это мало реально:( 03.12.2013 00:00:41, LЁshik

ну слава богу, поздравляю! а как с обидчиком поступили?
02.12.2013 18:41:19, Lyasia
идет разбирательство. Я написала в полицию заявление, школа танцует вокруг нас, полиция тоже работать не хочет, уговаривает помириться. Я предложила - вы уходите из школы - я снимаю претензии, они не хотят, угрожают подать встречный иск, хотя повода нет. Вот и стою не знаю, что делать, Миха на нервах, муж нас всех опекает, сегодня вечером семейный совет на тему что нам дальше делать.
02.12.2013 18:46:14, Даритта
Нас в подобной ситуации в итоге послали "за отсутствием серьезных обстоятельств", или как-то типа. Официальным письмом. Бррр. Удачи! Может, у тебя получится лучше!!!
02.12.2013 21:04:52, Паучишко
Дожимать противную сторону. Иначе он будет чувствовать безнаказанность.
02.12.2013 20:03:29, Александрина

даааа, непростая ситуация, сил вам и самообладания, правда на вашей стороне!
02.12.2013 21:01:03, Lyasia

Если что, я тебе тоже на подник написала.
03.12.2013 08:03:00, Tanita T
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.