Я еще свою хэллоуинку не получила, а новогодняя игрушка ко мне уже прилетела :-) А все потому, что моя подружка Таня-Tatkis - была моим Дедом Морозом :-) И еще и шпиенкой, потому что на мой вопрос "Ты кому будешь отправлять игрушку?" она честно ответила: "Наташке :-)))" Честно, и при этом я никогда бы не подумала, что мне :-) Не, ну правда? :-)) Теперь у меня живет мягкий и уютный, с добрейшей улыбкой снеговичок :-)) Лапочка!!! Сделала снимок на знаменитой снежной ветке (не из морозильника):
А еще - мешок подарков, заходите в гости порадовться со мной :-)
Какая забавная детектива :))). Молодец, Танюша! Поздравляю с замечательным шариком! Ему так идёт канва в горошек!02.12.2013 15:57:11, kura
Поздравляю!!! Волшебный пинкипчик!:)
Поздравляю!!! Волшебный пинкипчик!:)02.12.2013 15:12:39, fi
Бывает же :)) Поздравляю! Шарик чУдный!
Бывает же :)) Поздравляю! Шарик чУдный!02.12.2013 13:51:46, Мотылёк
От всей души радуюсь за тебя, с →
От всей души радуюсь за тебя, с Наступающим Новым Годом :) Не только Медведковская банда обменивается подарками, но и Австралия ... а все что ... СЛУЧАЙ :)02.12.2013 12:47:23, ТюхE и Сергуша
Ух, как повезло! Поздравляю, Наташа! :)
Ух, как повезло! Поздравляю, Наташа! :)02.12.2013 12:37:25, Ulyana
Наташа, радуюсь вместе с тобой! Шарик →
Наташа, радуюсь вместе с тобой! Шарик прелестный совершенно!))02.12.2013 11:04:33, Lyasia
Еще бы! Он мягкий и уютный - так и висит теперь на деревце :-)) С бубенчиками :-)02.12.2013 09:12:54, KoalaAtHome
Я ухохоталась: Наташке :) Таня может, да →
Я ухохоталась: Наташке :) Таня может, да. Мы как-то тоже в обстановке полной загадочности с ней встречались. Игрушка - прелесть! Поздравляю!02.12.2013 08:35:10, Olechka
Главное - не соврала :-)))02.12.2013 09:12:18, KoalaAtHome
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!