или поговорим о тормозах:)
Как-то так, немного размазано, но весело
ЗЫ. Даш, если надо ты с дизайном передом:) пиши на подник адрес
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, классно, очень атмосферно, с удовольствием полюбовалась на наши радостные лица )))
ЗЫ Прилетела обратно, а тут +26... ну какой Новый год??? ничего в голову не идет ;) 04.11.2013 10:56:47, Lyasia
Но-но-но! Не отговаривайся!:))) У тебя всегда такие шикарные проектные работы! Надо себя заставлять!:))
05.11.2013 14:37:45, LЁshik
ЗЫ Прилетела обратно, а тут +26... ну какой Новый год??? ничего в голову не идет ;) 04.11.2013 10:56:47, Lyasia

Первое твое предложение прочитала как сантовское "Хо-хо-хо!" ;)))) ищу, ищу дизайн!
06.11.2013 17:22:00, Lyasia

вы уж когда натюрморты делаете, грязные чашки то убирайте :-))
(ага, самая умная!)
спасибо! молодец что пришла!!! 03.11.2013 15:46:34, Tanita Tararam

ничто от ваших внимательных глаз не скроется;))
ЗЫ. А я уже приступила, бебебе... к НГ! Пользуюсь тем, что болеем:( 03.11.2013 16:17:10, LЁshik

болеть вам надо поменьше!!! 03.11.2013 16:28:53, Tanita Tararam

[ссылка-1]. Кто это? Я не узнаю:))). 03.11.2013 12:58:17, kura

А я набор хотела купить, но у нас в магазе не было, была та, которую ты вышивала и еще бисерная. Продавцы мне говорят - ой, а у нас есть такая красивая лошадка! И достают из под прилавка наборчик с твоей лошадкой :) А я им говорю - а я сегодня эту лошадку вышитую видела :) Это прям в тот день было, когда ты хвастик показывала. Я им рассказала как ты снежинки бисером вышила - им эта идея очень понравилась :)
04.11.2013 00:20:45, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.