Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схемки в альбоме

Марьюшки! Выкладываю в альбоме картинки Dimensions, схемки которых у меня есть. Кроме этого посмотрите на картинку Мишек - выкладывать ли схемку (ч/б)? И еще я выложила схемки миниатюр зверушек (ч/б).
А еще у меня появилась куча (больше 30!) - спасибо маме - схемок растений и пряных трав. Если есть любительницы - откликнитесь.

Ната
20.01.2003 21:37:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Taina
Уважаемая Fleur, можно у вас попросить 2 схемы- котят у окошка и memory lane? Вторая у меня есть, но весьма посредственного качества. Не откажите, плиз, новичку.
natak@sota.com.by
21.01.2003 11:41:15, Taina
Котяшку на дереве можно? 21.01.2003 11:02:26, Elena_R
fasolka
Можно попросить схемки травок? Заранее спасибо. 21.01.2003 08:53:48, fasolka
lovebiser
Наташа, в первую очередь можно попросить еще раз прислать схему трех котят, смотрящих из окна? Мой диск грохнулся вместе с информацией... Очень прошу, если можно!

ataskaev@telus.net

На этот адрес. Спасибо заранее!!!
20.01.2003 22:45:30, lovebiser
A i mne tozhe mozhna?
Budu blagodarna ochen' :-)
siilona@yandex.ru
21.01.2003 05:50:41, Iloneska
Девочки, высылаю котят!

Ждите 6 писем.

Ната
21.01.2003 07:59:27, Fleur
masyanya
Здорово! А ты их выкладывать будешь или рассылать? Я первая в очереди!!!!!!!!!!! 20.01.2003 22:26:43, masyanya
Масянь, если ты про травки, то я в размышлении. Если желающих много наберется, то я выложу. А если с пяток, то разошлю. Мне их еще отсканировать надо. Я, наверное, выложу в альбом пару образцов для наживки.

А Мишки у меня уже отсканированы. Могу выслать, если нужно.

Ната
20.01.2003 22:50:39, Fleur
masyanya
Я имела ввиду Дименшионс 20.01.2003 22:57:03, masyanya
Масянь, если ты москвичка, то я тебе лучше Dimensions на диск запишу. Дай знать, какие схемки тебе нужны.

Ната
21.01.2003 08:03:46, Fleur

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!