Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новичку дайте совет.

Всем добрый день! Очень хочу научиться делать такую красоту как у вас, девочки. Подскажите с чего начать? Что нужно для работы, какую вышивку взять для начала? Рядом есть мазагин "Иголочка", но когда туда захожу - глаза разбегаются - все нравится)))
29.10.2013 15:32:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за отзывы, девочки! Побегу сегодня в магазин. Уже знаю что хочу)))) 30.10.2013 13:29:05, 5 элемент
ТюхE и Сергуша
1. Выбрать именно набор!!! полностью укомплектованный.
2. Набор, должен быть жутко желанный.
3. Докупить пяльца и сходить по ссылке ниже.
Удачи в начале.
30.10.2013 10:57:43, ТюхE и Сергуша
Сентябрина
В начале моего вышивального "пути" мне очень помог сайт по ссылочке, где всё понятно и просто объяснено. 30.10.2013 07:05:56, Сентябрина
Сентябрина
В дальнейшем, когда появились более сложные работы, возникла необходимость в расширении, так сказать, кругозора, пригодился Народный учебник Златы по ссылке. Но туда лучше ходить, имея кое-какой опыт и вопросы. Много по вышивке обсуждений в форуме Осинки, но там тоже можно "утонуть" в море информации. Так что самая первая ссылка для новичка то, что надо :) 30.10.2013 07:09:39, Сентябрина
Александрина
Маленький цветочный или новогодний набор РТО. С аидой 14, с разобранными по цветами нитками на планшете, с полной комплектацией. И вперед! 29.10.2013 16:58:09, Александрина
Мотылёк
Я бы посоветовала начать с покупки набора - там есть все, что надо для работы, кроме пялец. Только выбирайте картинку, которая прямо очень нравится (это чтобы не забросить в процессе, бывает такое), и желательно подумайте, куда потом повесите (если это картина - это чтобы не валялась потом по причине "не подходит под интерьер"). Про размер сложнее- я например начала вот с такой большой и сложной работы, но меня это не остановило :)) Удачи! 29.10.2013 16:10:39, Мотылёк
Tanita Tararam
я тоже за набор, но я вернулась к вышивке вот с этой картинкой из журнала
[ссылка-1]
кстати, ниток у меня не было, все покупала... сейчас натыкаюсь на эти пастмы розового... с умилением :-)
Кстати, еще один плюс к наборам- не будет лищних ниток.
29.10.2013 16:39:06, Tanita Tararam
Tatkis
Надо обязательно выбрать то, что очень нравится, и среднего или небольшого размера, чтобы точно не забросить и закончить :)
Удачи!
29.10.2013 16:05:33, Tatkis
Плюс миллион!:) Правильно начинать с "хочу-хочу-умру-если-не-сделаю". Моей первой работой много лет назад была пара зебр на цветной схеме. Смотрю на эту вышивку и понимаю, что сейчас вышивать ЭТО не стала бы ни за какие коврижки. А тогда вышилось легко и радостно, потому что очень понравилось. 30.10.2013 01:05:41, бываю здесь
Tanita Tararam
и этот человек 7 лет на сайте :-))
Извините, что не по делу, просто недавно обсуждали, кто сколько тут сидит!
29.10.2013 15:50:29, Tanita Tararam
Да))) даже не верится, что прошло столько времени. 29.10.2013 15:54:23, 5 элемент

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!