Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 лет
Сегодня прислали поздравлялку, что я тут 8 лет))) И это только 8 лет "законного брака"), а еще пару лет "до регистрации")) Ну как время летит, жуть! Куда оно несется?:)
27.10.2013 20:05:52, Александрина
27 комментариев

Я тут 9 официально и ровно год до регистрации смотрела и писала :). 28.10.2013 14:36:50, Akane

Полезла свою дату регистрации смотреть, посмотрела, ужаснулась...))) 27.10.2013 21:58:05, Паучишко
Поздравляю! Так и серебряная с золотой не за горами ;))
27.10.2013 20:45:18, metvik
Ну да, "кризис 7-го года", я видимо миновала, не осознавая того))), теперь до серебрянной рукой подать)
27.10.2013 20:49:38, Александрина

Читайте также
До ЕГЭ чуть больше месяца: как поддержать подростка и не довести до выгорания
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Какие установки управляют вашим отношением к деньгам и как их изменить
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.