Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 лет
Сегодня прислали поздравлялку, что я тут 8 лет))) И это только 8 лет "законного брака"), а еще пару лет "до регистрации")) Ну как время летит, жуть! Куда оно несется?:)
27.10.2013 20:05:52, Александрина
27 комментариев

Я тут 9 официально и ровно год до регистрации смотрела и писала :). 28.10.2013 14:36:50, Akane

Полезла свою дату регистрации смотреть, посмотрела, ужаснулась...))) 27.10.2013 21:58:05, Паучишко
Поздравляю! Так и серебряная с золотой не за горами ;))
27.10.2013 20:45:18, metvik
Ну да, "кризис 7-го года", я видимо миновала, не осознавая того))), теперь до серебрянной рукой подать)
27.10.2013 20:49:38, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.