Не уверена, что меня вообще кто-то помнит на форуме - много я не "светилась", но читаю все время. Но не пишу практически никогда. Но по сути вопроса. Хочу похвастаться последними работами. Фотограф из меня, конечно, никудышный, но вы сами все эти картины знаете.
Спасибо, девочки, за комплименты! Добрые слова - повод выйти из "творческого застоя" и снова за станок!30.09.2013 23:12:59, Taina
Замечательные работы! И оформление красивое.
Замечательные работы! И оформление красивое.30.09.2013 07:51:35, Svetonka
Я помню:)) Замечательные работы и очень →
Я помню:)) Замечательные работы и очень удачное оформление!! Думала Клейтона почти никто уже не шьет, а ведь какой дизайнер замечательный! Малыша такого и не видела:)) Это чья разработка?29.09.2013 21:31:23, LЁshik
Малыш - это одна из последних новинок Золотого руна. Вот честное слово, на одном дыхании шьется!30.09.2013 23:11:12, Taina
Работы великолепные! Прекрасно, приходите почаще!))29.09.2013 21:28:36, Lyasia
Хорошие работы, качественные. Интересно →
Хорошие работы, качественные. Интересно, за сколько времени это все было отшито?29.09.2013 18:34:07, Даритта
Спасибо. Я приверженец "глобальных" вышивок. То, что показано, вышивалось 1,5 года - это рекорд! Обычно у меня одна или полторы картины в год.... Не хватает на все времени30.09.2013 23:08:18, Taina
малыш такой милый :-))
малыш такой милый :-))29.09.2013 17:22:30, Tanita Tararam
Какие чудесные работы! А круги Клейтона →
Какие чудесные работы! А круги Клейтона я так давно не видела...Замечательные дизайны.29.09.2013 16:02:18, Александрина
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!