Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Taina

Похвастаться бы....

Не уверена, что меня вообще кто-то помнит на форуме - много я не "светилась", но читаю все время. Но не пишу практически никогда. Но по сути вопроса. Хочу похвастаться последними работами. Фотограф из меня, конечно, никудышный, но вы сами все эти картины знаете.

29.09.2013 15:45:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Taina
Спасибо, девочки, за комплименты! Добрые слова - повод выйти из "творческого застоя" и снова за станок! 30.09.2013 23:12:59, Taina
Svetonka
Замечательные работы! И оформление красивое. 30.09.2013 07:51:35, Svetonka
LЁshik
Я помню:)) Замечательные работы и очень удачное оформление!! Думала Клейтона почти никто уже не шьет, а ведь какой дизайнер замечательный!
Малыша такого и не видела:)) Это чья разработка?
29.09.2013 21:31:23, LЁshik
Taina
Малыш - это одна из последних новинок Золотого руна. Вот честное слово, на одном дыхании шьется! 30.09.2013 23:11:12, Taina
LЁshik
Здорово! 01.10.2013 12:59:05, LЁshik
Работы великолепные! Прекрасно, приходите почаще!)) 29.09.2013 21:28:36, Lyasia
Даритта
Хорошие работы, качественные. Интересно, за сколько времени это все было отшито? 29.09.2013 18:34:07, Даритта
Taina
Спасибо. Я приверженец "глобальных" вышивок. То, что показано, вышивалось 1,5 года - это рекорд! Обычно у меня одна или полторы картины в год.... Не хватает на все времени 30.09.2013 23:08:18, Taina
Tanita Tararam
малыш такой милый :-)) 29.09.2013 17:22:30, Tanita Tararam
Александрина
Какие чудесные работы! А круги Клейтона я так давно не видела...Замечательные дизайны. 29.09.2013 16:02:18, Александрина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!