Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну иииии???:))
Кто нам покажет "картинки с выставки":)? Люди, не ленитесь! Несите сюда ссылки что ли? Я вот только у Юли Freken Juli "отчет" встретила (по ссылке). Что все молчат???
27.09.2013 11:41:16, Александрина
45 комментариев

Согласна, Саша, ваза высокая и не красивая. Сами астры не дурны, но не дотягивают до флоксов. Тонкую бы осеннюю нотку к ним...
27.09.2013 19:15:18, Totocha

Если есть возможность купить набор - стараюсь покупать (а не "пиратскую копию" использовать) - это я к своему сообщению что нашла схему в инете... Я думала что у нас эти птички еще через годик-два появятся, а они уже есть :) 27.09.2013 20:16:18, Natashka

Мама подумывает заменить шерсть на мулине, а я отговариваю... 29.09.2013 18:04:40, Natashka

Я тоже там же посмотрела и уже хочу вереск и лаванду, эх :-)
27.09.2013 14:33:59, Koalaathome
А как-то никак к лаванде... Вереск нравится, но там корзинка плохо проработана. У меня сразу взгляд за нее цепляется. Ниииииииихххааачуууу, Наташ.
27.09.2013 14:41:25, Александрина

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.