Девочки, я отправила сегодня утром заявку в проект, интересно,сколько нас? :) Такое впечатление, что немного((
Кто еще не закончил свою работу, поторопитесь, сегодня последний день приема заявок! Очень хочется увидеть много красивых, интересных работ! ;)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я доделаю и просто так (без проекта) покажу что я там наваяла... 16.09.2013 10:40:07, Natashka

Если не примете, не обижусь :) 15.09.2013 18:25:49, Tatkis
Танюш, я уверена, Ульяна пойдет тебе навстречу
Видимо, просто обстоятельства какие-то не позволяют ей пока связаться с нами 15.09.2013 19:18:11, Lyasia
Видимо, просто обстоятельства какие-то не позволяют ей пока связаться с нами 15.09.2013 19:18:11, Lyasia
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.