В выхи почитала ваши сообщения о встрече и открытках, в понедельник разгребла завалы на работе и вот наконец я Вам пишу.
1.Даша не ругайся,я открытку не успела оформить,т.е. я все вышила а паспорту не успела сделать.
2.Завтра если не забуду сфотографировать, покажу пляжную сумку(опять же привет и спасибо Даше)
3.Привезла 2 наперстка,а кому обещала не помню.Пишите,звоните :)
Ну и конечно я по Вам всем очень соскучилась и очень хочу встретиться...Ваши посиделки были прекрасными,вы такие все были красивые: у Таниты прекрасная переческа,Танюшины зеленые ногти сразу обратили на себя внимание,Олеся со своими бусами и новой прической конечно была вне конкуренции (У меня к тебе есть дело),загорелая Олечка со своими очередными шедеврами была прекрасна в своей вышитой блузочке( сама вышивала?),Леночка и Натуся я очень была рада вас видеть,надеюсь мы скоро встретимся на Олесиних уроках,пора что нибудь свалять!
Вроде все,а да, надо дооформить и похвастаться тем,что я вышила в отпуску.За недельку у меня сваялась 1 маленькая работка Дименшенса и 1 новогодняя игрушк МИлХил,это на меня наверное так жара подействовала,сто все мысли были о прохладе-зимею
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюш, с возвращением!
Как отдохнула?
ЗЫ: я тебе с Майорки наперсток привезла, тоже мечтаю вручить:) 20.08.2013 12:59:55, Маркуша
Я типа тоже почти вернулась:) в смысле тело вернулось, мозг нет:) в ночи с самолета
20.08.2013 15:56:15, LЁshik
Как отдохнула?
ЗЫ: я тебе с Майорки наперсток привезла, тоже мечтаю вручить:) 20.08.2013 12:59:55, Маркуша

Ну и эта. Напееерстки!!! /с видом Горлума, говорящего "Моя прелессссть!"/
Можно одну штучечку?)) 20.08.2013 12:26:24, Паучишко
Не вопрос, второй я по моему Олесе обещала.
Отдохнула, ну ээээ... наверное не плохо,на сколько возможно отдохнуть с 2 детьми и 2 родителями:) Один тянет налево ,другой на право, один хочет есть,а другой наоборот. Но в целом я отоспалась, погуляла,посмотрела новое место. Постараюсь сделать фотоотчет, ну и конечно если кого что интересует про Родос-вэлкам, расскажу все как на духу,ни чего не утаю. 20.08.2013 13:20:32, Мама Пелагеи
Отдохнула, ну ээээ... наверное не плохо,на сколько возможно отдохнуть с 2 детьми и 2 родителями:) Один тянет налево ,другой на право, один хочет есть,а другой наоборот. Но в целом я отоспалась, погуляла,посмотрела новое место. Постараюсь сделать фотоотчет, ну и конечно если кого что интересует про Родос-вэлкам, расскажу все как на духу,ни чего не утаю. 20.08.2013 13:20:32, Мама Пелагеи

[ссылка-1] 20.08.2013 14:07:32, Tanita Tararam
ну туда то мы как раз и не доехали,я не за рулем, а всю мою банду везти,как на экскурсию слишком дорого.
20.08.2013 13:44:18, Мама Пелагеи
Там же автобус ходит, обычный. И Танита не доехала(((
А я бы туда только из-за этого места вернулась :)))))
Мы были 2 года назад возле Киотари в Mitsis Rodos Maris Resort & Spa 20.08.2013 14:13:09, Маркуша
А я бы туда только из-за этого места вернулась :)))))
Мы были 2 года назад возле Киотари в Mitsis Rodos Maris Resort & Spa 20.08.2013 14:13:09, Маркуша
Да, Пефки поближе.Отель красивый, но я бы сказала что старый и представляете какой удар для русского человека- чай,только за завтраком в ресторане, остальное время только в баре в другом месте.Так что скушал пироженку на обед и бегов в бар запивать чаем :)
20.08.2013 16:28:45, Мама Пелагеи

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.