Сегодня вот такой у меня день! 8 лет назад я пришла сюда вот такой вот крошкой)))) спасибо, что были со мной все эти годы! Учили меня, показывали мне примеры своего мастерства, вдохновляли на эксперименты и даже подвиги) спасибо за понедельники и совместники)
А самое важное: спасибо за каждую из вас в моей жизни - в сети и в реале!!!
Девчонки (и мальчишки), вы замечательные!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анечка, поздравляю! Как хорошо, что можно приходить сюда столько лет, тут уже все родные ))
21.08.2013 10:21:36, Lyasia
Аня, поздравляю!!! Я вот тоже каждый раз думаю, как же здорово что есть наша конференция, что в одном месте собрались такие разные и такие интересные девы рукодельницы:)))
17.08.2013 15:47:04, Chales

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.