Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanarte lady in the liliac flower

Помогите розрбратся! Купила оригинал! не могу понять какого розмера должен быть крестик 3на 3 или 4 на 4! спасибо!
03.08.2013 01:23:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Это дизайн Сары Мун? Может, покажете картинку от набора, я уверена, что его многие вышивали и помогут.
Насколько я понимаю, дизайн должен вышиваться в 1 нитку мулине, через 2х2 нити переплетения льна.
Или можете сфотографировать ключ, поможем разобраться.
05.08.2013 10:47:14, Tatkis
Украинка
Dumala,dumala, i pridumala. Ya xotela zdelat' rozmetky. i nachinat' vishivat' s pravogo kraynego ugla. No eto ne pravelno, Tkan' po razmeram bol'she chem sama sxema. Poetomy, ya nachala s seredini i krestik 2X2 sam raz, i k fony podxodit ideal'no. Teper tol'ko vremya! Mozget i resultat pokazgy!
Spasibo, Vam za to chto davali svoi otveti!
05.08.2013 19:53:23, Украинка
Tatkis
Вот и замечательно! Приятной вышивки и не забудьте похвастаться результатом :) 06.08.2013 02:06:03, Tatkis
Tatkis
Никогда не сталкивалась, чтобы Ланарте шился 3х3 или больше, практически всегда 2х2 нитки крестик.
В ключе что написано?
03.08.2013 18:16:50, Tatkis
Украинка
spasibo za otvet 05.08.2013 08:32:47, Украинка
Я вышивала Орхидеи от Ланартэ, там в 3 нити шилось по льну. Так что все возможно) Но нужно ключ видеть. 04.08.2013 10:50:44, Ирина Фоминых
Украинка
spasibo za otvet!
Moy voprov bil' o razmere krestika!
05.08.2013 08:34:13, Украинка
Tatkis
В 3 сложения бывает, а чтобы крестик был 3х3? :) 04.08.2013 13:52:30, Tatkis
Украинка
Ya spashivala o razmere krestika, a ne kolichestvo nitok!
Spasibo za Vash otvet!
05.08.2013 08:35:17, Украинка
Olechka
Ключ смотрели? 03.08.2013 13:44:43, Olechka
Украинка
Da,Olechka smotrela! Spasibo! 05.08.2013 08:36:28, Украинка
Olechka
(пожимая плечами) да не за что! Я так и не поняла, разобрались Вы или нет. 05.08.2013 12:22:36, Olechka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!