Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот практически все готово и нужен совет бывалых

Вот вы всегда следуете схеме оригиналу,в части надписей? А если я не понимаю что написано?А нужна ли здесь надпись, на ваш взгляд?Или это сохранение авторских прав ил уважение к автору? Вот короче с надписью я подвисла,нужен совет да и что там написано тоже интересно.В общем вот что есть Все в сборе и вот что должно быть Оригинал птичек, да и к стати какая вам видится здесь рамка? Я фоткала на месте так сказать обитания(кусок стены)
19.07.2013 09:56:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Поздравляю. Чудесные птички:)
По поводу надписи не знаю что сказать...
19.07.2013 19:18:54, fi
kura
Красотули! Написано - галерея - название линейки дизайнов. Я вышивала похожий, вышила все надписи (Ну, захотелось так) и оформила в Кирину рамочку [ссылка-1] 19.07.2013 12:56:40, kura
воот и я Кирину хочу, я видела эту работу очень красиво,а у меня только маленькая надпись вот по поводу нее я и заморочилась :) 19.07.2013 13:00:52, Мама Пелагеи
ТюхE и Сергуша
Таня, до чего ж серия хороша, насмотрелась на Ваших птиц с Ирой ... теперь тоже хочу ...

ПС: Цвет рамки именно такой имела в виду, как у Иры :))
19.07.2013 15:45:01, ТюхE и Сергуша
kura
Так ещё и другие интересные есть :). 19.07.2013 20:34:22, kura
ТюхE и Сергуша
Про надпись: я бы не вышивала или вышила что-то от себя.
Про рамку: мне их размер не очень нравится, я бы добавила еще вверх и вниз, как бы добавила "воздуха", вообще в этих вопросах доверять стоит багетчику :) Цвет рамки выбрала бы в тон брюшкам птиц, пыльно-белую, думаю будет хорошо смотреться.
Удачи в выборе.
19.07.2013 12:21:59, ТюхE и Сергуша
Svetonka
Я бы эту надпись вышивать не стала. Я с надписями всегда на свой вкус поступаю. Где-то убираю, где-то перевожу и вышиваю русский вариант. Так что это как вам нравится. Хочется с надписью, то можно и вышить, а если сомнения берут, то лучше не стот. Про раму тоже ничего не скажу - всегда на месте из имеюшегося подбираю. 19.07.2013 11:36:16, Svetonka
Tanita Tararam
по-моему, там написано Portnic- название коллекции, конечно, вышивать ее не обязательно. я вышиваю то, что хочу :-)) скорей всего, вышила бы вообще одну птичку :_))

раму- не знаю... доверяюсь багетчику. Но их (на картинке) вариант мне тоже нравится.
19.07.2013 10:31:41, Tanita Tararam
Танюш я вот думаю у багетчиков такого (под дерево)нет , а может белую? 19.07.2013 10:36:54, Мама Пелагеи
В Иголочке посмотрите, как раз в таких тонах покупала рамку готовую. 19.07.2013 11:16:35, Tortillka
Tanita Tararam
а еще можно просто в леруа зайти и посмотреть готовые :-)) тоже может быть неплохо! 19.07.2013 10:54:40, Tanita Tararam
Tanita Tararam
чего думать то? придешь и посмотришь? 19.07.2013 10:54:13, Tanita Tararam

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!