Очень-очень милая штучка. Из таких дамских комнат...шляпы, духи, туалетные столики и зеркала. С настроением и шармом. :))18.07.2013 13:43:20, Маркуша
хочется разглядывать и разглядывать →
хочется разглядывать и разглядывать!Дарита -ты мастер эклектики! Тут же простейший шнур и тут же роскошь бисера, но так душевно все!17.07.2013 19:03:41, SU
Даш, хорош кошеФелёк, но вышивка это →
Даш, хорош кошеФелёк, но вышивка это что-то ... малипусьно и красивусьно :) Мне посчастливилось его жамкать :))17.07.2013 16:43:43, ТюхE и Сергуша
бисерные украшательства прям в моем →
бисерные украшательства прям в моем вкусе:))) цветочки-корзинки хороши и сам кошелек - лапочка:)17.07.2013 16:28:00, TashaZ
Очень вышивка понравилась! Даша, обожаю →
Очень вышивка понравилась! Даша, обожаю миниатюры вообще, и твои в особенности!!17.07.2013 10:25:04, Lyasia
синенько, я бы даже сказала :)17.07.2013 11:45:05, Даритта
Шикарный кошелёк! И вышивка классная →
Шикарный кошелёк! И вышивка классная, столько разных шовчиков. Здорово!16.07.2013 16:36:58, Oksana_Dok
Ой какой прелестный!!! и аккуратныыый →
Ой какой прелестный!!! и аккуратныыый на зависть:)16.07.2013 13:07:59, LЁshik
ооооо, какой кошелек!!!! Вышивка →
ооооо, какой кошелек!!!! Вышивка умопомрачительная!16.07.2013 09:35:32, skakun
здорово! а как ты так ровненько →
здорово! а как ты так ровненько заправляешь верх и снаружи и подкладку? Я уже который год кручу в магазинах эти металлические заготовки-замки и там так узко. Я не понимаю, как туда ровно все засунуть и как потом закрепить, чтобы держалось и не выскочило обратно при носке. :(15.07.2013 19:46:06, WildStitch
секрет в том, что сначала сшивается подкладка с верхом лицевой стороной друг к другу, то есть с изнанки, потом выворачивается, отглаживается верхний край и уже после этого вшивается. Вот тут хорошо про это расказано [ссылка-1]15.07.2013 20:04:42, Даритта
спасибо огромное! Но у твоего кошелечка верх ровнее, чем в мастер-классе! :)15.07.2013 20:12:55, WildStitch
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!