А не замутить ли нам обмен летними открытками?
Сроку дам 3 недели, до 7 августа.
Условия участия стандартные (обязательно наличие вышивки в любой технике, работа должна быть такой, чтоб оторвать от себя жалко было, но не чрезмерно трудозатратной :), при отсылке или передаче никаких вложений кроме шоколадки, тематика летняя), кроме того, что открытка от и до должна быть сделана своими руками.
Что скажете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ОЧЕНЬ хочу, но получится ли ... мотив есть на примете, осталось собраться с духом :)) 17.07.2013 16:46:22, ТюхE и Сергуша

Ой, вышитые открытки так люблю!! Постараюсь успеть ))
а вот с шоколадкой у меня проблемно тоже, но по другой причине - у нас жарко ужасно, растает шоколад 100%, и работу может испортить, и вид уже неподарочный при получении(( 17.07.2013 10:27:50, Lyasia
а вот с шоколадкой у меня проблемно тоже, но по другой причине - у нас жарко ужасно, растает шоколад 100%, и работу может испортить, и вид уже неподарочный при получении(( 17.07.2013 10:27:50, Lyasia

И второй вопрос. Можно универсальную шоколадку заменить на что-нибудь рукодельное небольшое, в заказной конверт чтобы вместилось? Это вопрос в участникам - приятно было бы такое получить? 15.07.2013 22:22:33, fi

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.