УРА! Юлечка! Он дошел! Девочки, пасхальный проект, который в пути был более двух месяцев и не отображался на почтовых сайтах полетел-доплыл-дополз!!! Юлечка, спасибо за такое чудо чудесное!!!!!!! Подробности в блоге!
Жанна, это просто праздник какой-то ! )))) УРА еще раз! Довольна,что вам все понравилось ))04.07.2013 23:31:12, Lyasia
да словами не выразить, КАК все нравится:)05.07.2013 01:53:01, fi
отлично! Зато какой долгожданный →
отлично! Зато какой долгожданный пасхальный подарок получился, когда остались крохи надежды... Детектив сплошной. Видимо все почтовые работники по пути следования посылки грели у сердца прекрасную косметичку, перебирали в руках подарочки и со слезами на глазах все-таки отправляли посылку адресату и это повторялось МНОГО раз. Жанночка и Юлечка поздравляю обеих с пасхальным чудом!04.07.2013 22:23:05, skakun
нееее, никакому постороннему почтовому работнику не дозволено тискать МОЮ косметичку:) Если только в перчатках и через пакет:)05.07.2013 01:54:02, fi
:)))) Лена, как же я люблю твои комментарии!! ))) чмок!))04.07.2013 23:47:07, Lyasia
Отлично, поздравляю! Наконец-то наша →
Отлично, поздравляю! Наконец-то наша почта начала раскачиваться. А я видела-щупала этих "цыпляток" :)04.07.2013 22:11:35, Даритта
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!