Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет от "старых переЧниц")))
Всем привет:) Как же здорово жить без интернета!!! Но за ВАМИ всеми очень соскучилась!!!обнимаю и предлагаю встретиться...т.к. я нынче уже работающая мама, то м.б. летним московским вечерком после "тяжёлого" рабочего дня...где-нить в парке?!...я тысячу лет не была жарким летом в Москве и сама)))...
01.07.2013 20:15:50, TereZa
18 комментариев

Я пока не смогу, чето расклеилась и склеилась не до конца:( 01.07.2013 22:18:09, LЁshik

про встречу- не знаю, вы собирайтесь, а я подумаю :-)
в сокольниках- оч мило! в парке горького - оч шумно... ну если не переться в нескучный сад...
понимаю, что еще миллион парков :-)) 01.07.2013 20:21:48, Tanita Tararam

Сокольники-сейчас очень милы и метро близко, а так-ещё Эрмитаж, да и просто Бульварное кольцо?!!! 01.07.2013 20:29:25, TereZa

а так я могу высвободить вечерок...Сокольники? 01.07.2013 22:52:22, Lapka8
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.