Ну дотянула. Ткните носом как вы с подписками разбираетесь, кто куда подался(желательно для чайника)? Информация рассеяна, времени мало надо срочно куда-то податься:)
Спасибо, справилась. Вопрос оставляю, вдруг кому-нибудь еще пригодится:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, я на олдридер перешла (по ссылке можешь посмотреть как он выглядит). У меня все корректно перенеслось автоматом, но у меня немного подписок. У Тани-Таткис потерял этот ридер много.
И я пользуюсь гугл хромом. 28.06.2013 14:15:13, makitra
Оль я у тебя была:)) Но у меня оч. много подписок и опера. Но вроде как-то разобралась, на яндексе и блоговине. Потом буду разбирать что мне подойдет:) Главное сохранилась:)
28.06.2013 14:47:56, LЁshik
И я пользуюсь гугл хромом. 28.06.2013 14:15:13, makitra

Угу. Я вот надеюсь, что в скором времени какое-нибудь новое удобное решение предложат...
28.06.2013 14:49:31, makitra

Мне удобно что ЖЖ тоже показывается 28.06.2013 14:05:18, Софико

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.