девочки, добрый день! кто-нибудь делал самостоятельно принты с помощью термопереводной бумаги и струйного принтера?
на какую тканьку лучше переводить (для вышивки лентами)? какие есть тонкости, как не накосячить? и какова цена изделия в итоге?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Саш, а про готовые принты в магазинах что можешь сказать? есть хлопок есть габардин. что для лент лучше, чем отличаются? вот даму я вышивала по наботу дим (для глади)это что? и помнишь еще домик:

да, тканюшка классная. прокрашено хорошо, шьется легко. значит ее габардином называют? или таки нет? 27.06.2013 15:45:43, ~Голубка~

посмотри еще на Мулинешке принты. я там хочу закупить. 27.06.2013 17:29:09, ~Голубка~

ладно, там ангелочки-феечки ,это не твоя тема :) ты мишковод! 27.06.2013 17:38:39, ~Голубка~

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.