Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Представляю свои новые работы
Добрый день всем! Давно не заходила на этот форум. Сегодня представляю свои новые работы, созданные за последние 4 с половиной года. Добро пожаловать в мой альбом и приятного просмотра
20.06.2013 20:05:22, LUba
14 комментариев

Я бы с удовольствием! искала подходящую картинку, у меня даже ещё тесьма с бумбончиками есть оливкового цвета, и вельвет чёрный...пока не нашла ничего , что бы действительно вдохновило. у Доны Вермийон в её серии подушек есть ещё капуста, но как -то очень уж на цветы она похожа... ну и баклажаны симпатичные... но не совсем похоже. нужно чтобы был чёрный фон и овощив разбросанном виде, некоторые з которых разрезаны... была идея сделать пару цветочную - гортензии и фиалки, и оформить похоже но по-другому, вышить на льне серого цвета, и ткань к подушкам подобрать посветлее... Может кто подскажет другую идею? или дизайн, который я ещё не видела?
23.06.2013 11:28:14, LUba
Большое спасибо всем за отзывы, комментарии и тёплые слова! Всем удачи и ровных крестиков!
22.06.2013 10:17:56, LUba

не пропдайте так надолго :-) 21.06.2013 22:50:38, Tanita Tararam

Люба, какие у вас работы замечательные! И сколько! Умничка! Шикарная орхидея, от луковой подушки балдею просто ))) А какой Климт!! Браво!!
21.06.2013 11:56:19, Lyasia

Подушки, безусловно рулят - яркие, насыщенные и бубмошки очень в тему.
Запомнились подсолнухи в голубой оправе, чайничек и БАБОЧКИ, моя любовь с детства! Да и розы с православной тематикой незабываемы.
Остальные работы не менее хороши. Вы большой молодец и трудоголик! Удачи и новых находок. 20.06.2013 22:57:03, Antre
Очень понравилось! "Овощные" подушки и гуси особенно!!!
20.06.2013 22:56:37, без реги
Спасибо. Просмотр действительно был очень приятным.
Я в восторге от луковой подушки :)
Наискорейшим образом оформляйте в багет свои неоформленные работы. Они должны быть на виду и радовать всех наяву, а не только виртуально.
Удачи Вам! 20.06.2013 22:16:05, metvik
Я в восторге от луковой подушки :)
Наискорейшим образом оформляйте в багет свои неоформленные работы. Они должны быть на виду и радовать всех наяву, а не только виртуально.
Удачи Вам! 20.06.2013 22:16:05, metvik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.