Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляю свои новые работы

Добрый день всем! Давно не заходила на этот форум. Сегодня представляю свои новые работы, созданные за последние 4 с половиной года. Добро пожаловать в мой альбом и приятного просмотра
20.06.2013 20:05:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetonka
О-о-о, какая куча всяких красивостей! Особенно зацепили лук и перец! 25.06.2013 13:27:55, Svetonka
LЁshik
Прекрасные работы!!! Но подушки особенно восхитили, когда-то на них заглядывалась:) 24.06.2013 16:27:47, LЁshik
olessiak
Банда гусей - это хорошо, это бодрит. Подушки понравились с перчиком и лучком. Не будете продолжать салатную тему? ;) 23.06.2013 03:07:04, olessiak
Я бы с удовольствием! искала подходящую картинку, у меня даже ещё тесьма с бумбончиками есть оливкового цвета, и вельвет чёрный...пока не нашла ничего , что бы действительно вдохновило. у Доны Вермийон в её серии подушек есть ещё капуста, но как -то очень уж на цветы она похожа... ну и баклажаны симпатичные... но не совсем похоже. нужно чтобы был чёрный фон и овощив разбросанном виде, некоторые з которых разрезаны... была идея сделать пару цветочную - гортензии и фиалки, и оформить похоже но по-другому, вышить на льне серого цвета, и ткань к подушкам подобрать посветлее... Может кто подскажет другую идею? или дизайн, который я ещё не видела? 23.06.2013 11:28:14, LUba
Большое спасибо всем за отзывы, комментарии и тёплые слова! Всем удачи и ровных крестиков! 22.06.2013 10:17:56, LUba
fi
Время не прошло даром - прекрасные работы!!! 21.06.2013 23:04:55, fi
Tanita Tararam
гуси и правда, хороши! и подушки- впечатляющие. а у меня есть луковая ткань, хотела было уж вам предложить, но где мы, и где вы :-))
не пропдайте так надолго :-)
21.06.2013 22:50:38, Tanita Tararam
skakun
очень приятный просмотр! Глаза разбежались, но вот сердце к гусям потянулось 21.06.2013 22:24:34, skakun
Люба, какие у вас работы замечательные! И сколько! Умничка! Шикарная орхидея, от луковой подушки балдею просто ))) А какой Климт!! Браво!! 21.06.2013 11:56:19, Lyasia
Olechka
Есть на что посмотреть! :) Гуси чудесные. Орхидея роскошная. Лук очень понравился. И увидела розы из Бурды :) 21.06.2013 08:56:16, Olechka
murashka
Очень понравились гусики у сохнущего белья, и Ваша коллекция бабочек! Все очень красиво! 21.06.2013 08:49:53, murashka
Antre
Оооооо, сколько всего!!! Прибалдела в буквальном смысле от вашей орхидеи - такая нежная, словно в росе, отличная работа!
Подушки, безусловно рулят - яркие, насыщенные и бубмошки очень в тему.
Запомнились подсолнухи в голубой оправе, чайничек и БАБОЧКИ, моя любовь с детства! Да и розы с православной тематикой незабываемы.

Остальные работы не менее хороши. Вы большой молодец и трудоголик! Удачи и новых находок.
20.06.2013 22:57:03, Antre
Очень понравилось! "Овощные" подушки и гуси особенно!!! 20.06.2013 22:56:37, без реги
Спасибо. Просмотр действительно был очень приятным.
Я в восторге от луковой подушки :)
Наискорейшим образом оформляйте в багет свои неоформленные работы. Они должны быть на виду и радовать всех наяву, а не только виртуально.
Удачи Вам!
20.06.2013 22:16:05, metvik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!