Еще печаль у меня вышивальная, прям расстроилась ужас как. Есть у меня вышитая работа от Дименшис-Цветочный Ангел, висела, радовала родителей и тут я заметила, что что-то с ней не то, как то девушка постарела, скукожилась. Присмотрелась я и о ужас-картина вся обвисла, перекосилась. Позвонила в багетку где делала-обещали переделать, отвезла на переделку. Переделали, правда особой разницы я не заметила, только сразу видно, что вышивка запылилась, при этом сказали, что видно лучше сделать было нельзя. Приехала домой, разобрала всю работу-оказалось вышивка не натянута, а приклеена на липкий картон, попыталась я ровно натянуть, чтоб пузырей не было, в итоге получилось более-менее, только паспорту в итоге накрывает ряда 3 крестиков. Жуть. Стоит теперь работа в углу, не знаю что делать. Посоветуйте хорошую багетку, где могли бы переделать работу, нормально натянуть, а не приклеить, но рамочку оставить какая есть, паспорту можно новое, если это не переделать. Обидно, заплатила я за багет с работой прилично-в результате даже за деньги сделать нормально не могут.Эх...