Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного кадров с субботней встречи
Буду краток: смотрим по ссылке :)
02.06.2013 23:57:02, Паучишко
20 комментариев

Лешика довела короткими путями до МКАДа , а то книжный у нас конечно хороший, но долго там не просидишь :-) 03.06.2013 19:32:44, Tanita Tararam

(кто вышил и кто автор схемы?) 04.06.2013 09:25:15, Natashka

А мы еще умудрились попасть на выставку Нестерова в ЦДХ;), что значит выпендрится и пойти в цивилизованный «Ж». Я уж молчу (или уже не молчу?), что я спонтанно оказалась в гостях у Таниты:)
Тань, беру свои слова обратно, Медведково как район визуально выигрывает у Митино:) по крайней мере то, что я видела 03.06.2013 11:31:19, LЁshik

Дэвушка, вы бурно покатались, как я погляжу! =) 03.06.2013 11:46:16, Паучишко
Как же я по вам по всем соскучилась! Как хорошо посидеть, поболтать... Эх...
03.06.2013 06:47:59, Серендипити
слушай, в этот раз, наверно, из-за солнца, все "оч удачно" получились :-) Я сейчас смотрю Топ-модель по-американски и вот там все позы обсуждают и выражения лиц- видели бы они фото Ани Лапки :-)) думаю, 1 место!!!
03.06.2013 19:30:52, Tanita Tararam
Ага-ага, Анюсик прелестно получилась :-))))) И ваще... я тоже соскучилась... сижу пока в Новороссе, работаю...
03.06.2013 23:27:27, Енечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.