Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оформление работ

Выложила в альбом. Папка Мои работы, свои работы в несколько необычном оформлении. Жду ваших оценок.
20.01.2003 17:01:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оригинально получилось. Больше всего арабка между кувшинов понравилась.
Кстати, о "божьих коровках". :-) Тоже думала, что никогда вышивать такое не буду. Но "запала" на дмс-шных ежиков и пошло-поехало. :-) Вот уж точно, никогда не говори "никогда".
20.01.2003 22:29:27, Ворона (Ирина)
во во я на них тоже посматриваю, и домашние стыдят что на такую простоту запала, но они такие забавные.. Так что .. "не зарекаются любя....." 20.01.2003 23:00:17, Семёновна
Понечка
Протестую против наездов на ёжиков! :))) Они чудесные и в них есть изюминка. Они живые! 20.01.2003 23:42:40, Понечка
Надь, живые, может, и с изюминкой, а вот варёные - не, не то. Тем более, что и увариваются долго и только в руской печи, иначе иголки вообще не жуются, и Узюмом там уже и не пахнет, впитывается чтоль?:-))) Так что я против! 20.01.2003 23:54:59, Иван Искуситель
Руки прочь от ежиков!!!Обожаю,один тут ко мне в сад уже 3-ий год ходит,его мой кот в витринное окно усматривает,и тогда я выхожу и угощаю ежика кошачьими консервами,он так смешно чавкает,а кот жутко ревнует, В Крыму,например,особые ежики,ушастые, 21.01.2003 03:42:27, Ила
Я своих "приходящих" кормлю свежим мясным фаршем, они его обожают, чавкают при этом жутко шумно :)) , еще молочком, и фруктами, орешками :)))))) 21.01.2003 04:36:31, Lil
С ушами - это хорошо! С ушами-то, наверное, понаваристее получится:-). А то чего - одни иголки, какой с них навар?!%-) 21.01.2003 04:14:25, Иван Искуситель
Aya
Как здорово! а как это сделано? 20.01.2003 17:55:23, Aya
своего рода фотомонтаж с помощью фотошопа и Paint 20.01.2003 18:52:36, Семёновна
Здорово! Это сколько времени ушло на оформление?
Лен, ты получила моё письмо?
20.01.2003 17:34:19, Lanochka
Свет, ещё в ящики не заходила, ... каюсь целый день вот .. оформляла.. А сеёчас поеду в метро .. котят в дети отдавать.. только одного пристроила в очень замечательные руки а двое так у меня.. Потом отвечу на все письма. Исправлюсь честное слово. Но подглядела у Г.А. идею с оформлением работ, но так как своих мозгов и подручного материала на составление композиций нет, то пришлось использовать умение работы с фотошопом.. 20.01.2003 17:38:05, Семёновна
Была бы ты ближе, я бы удочерила твоих котят:) Не к спеху, как распределишь детвору в надёжные руки, пиши. А я пойду праздник праздновать ударнячим трудом:) 20.01.2003 17:41:43, Lanochka
alenenok
Нет слов - просто классно! 20.01.2003 17:27:41, alenenok
А мне очень-очень Мадона Долореса понравилась, и сама работа и оформление! Семеновна продолжает забрасывать нас идеями!!!!!! 20.01.2003 17:25:51, О"К
AnnaKV
Изюмительно!!! А я до сих пор в восторге от идеи с обоями!!! 20.01.2003 17:24:26, AnnaKV
Спасибо всем. Честное слово сидела всё это время и тряслась как школьница перед экзаменом. Боялась что будет мнение что я на старости лет совсем сдвинулась и к славе потянулась. А просто захотелось как то оживить вышитые работы. Спасибо всем. Теперь знаю что не зря двое суток лазила по интернету в поисках картинок, щёлкала фотоапаратом, и склеивала всё в кучу. Кстати вот ссылочкана хороший поисковик, здесь интернет ресурсы с фотографиями и картинками хорошего качества, нужно только забивать название темы на английском и он находит просто уйму нужных картинок. 20.01.2003 17:29:20, Семёновна
Сидю, улыбаааюююсь :)
Прикольно ;)
20.01.2003 17:22:33, krita
Gospodi, kak krasivo i original'no! I kak vse raboti vdrug vigliadiat' po inomu! Snimaiu shliapu pered Vashim vkusom i vdohnoveniem!
Rumiana iz Bolgarii
20.01.2003 17:21:50, Rumiana
котята хороши :)) и вышитый, и живой :) Кстати, удалось ли тебе их всех пристроить? 20.01.2003 17:20:38, Elorena
AnnaKV
Елен Борисовна!!! Где ваши фоты в реге? на кого любоваться-то в первую очередь? 20.01.2003 17:11:16, AnnaKV
в альбоме папка "Мои работы" А на кого любоваться... я не знаю.. когда откроете сами поймёте. что это... ну это не только мои вышивки... 20.01.2003 17:14:15, Семёновна
AnnaKV
Ваши личные! Когда открываешь альбом - так приятно, когда встречает ваша улыбка %)))) 20.01.2003 17:18:25, AnnaKV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!