Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашеньку-Александрину с Днем рождения!
Сашенька, с Днем рождения! От всей души желаю тебе счастья, здоровья, любви, успехов во всем и исполнения желаний!!!

22.05.2013 06:55:21, Natalija

36 комментариев
С задержкои, но с наилучшими пожеланиями: здоровья, счaстья и хороших вышивок.
25.05.2013 15:56:31, Tanja.Can

С Днем рождения, Саша! Здоровья тебе и много-много творческих желаний (при обязательном исполнении, конечно)!
22.05.2013 17:17:38, Totocha

Желаю в день рождения успеха,
Энергии,здоровья,доброты,
Событий интересных,дружбы,смеха,
И наяву исполненной мечты!
Хороших впечатлений,встреч прекрасных,
Большой удачи,радости и сил,
И чтобы каждый вечер было ясно,
Что день минувший вновь счастливым был!
22.05.2013 11:41:17, Ри-Ри

Сашенька, с днем рождения! Побольше позитивных моментов в жизни, здоровья, счастья, благополучия. Пусть все творческие идеи найдут свое воплощение!
22.05.2013 11:02:36, Маркуша
Сашенька, поздравляю от души!! Счастья тебе, дорогая, побольше свободного времени и вдохновения для творчества, пусть все в семье будут здоровы!
22.05.2013 10:52:06, Lyasia

Саша, поздравляю! Приятно родиться поздней весной (по своему опыту знаю ;) - всё красивое, цветет и вкусно пахнет! А пожелать хочу здоровья, чтобы сынок и дальше радовал, и разнообразных интересов, которыми ты щедро делишься с нами :)
22.05.2013 09:47:45, makitra

Ну и творческого вдохновения, чтобы не покидало :) 22.05.2013 08:04:20, Tatkis

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.