"Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! " :))))))))))))))))))06.05.2013 23:03:59, fi
О, большая часть уже вышита! Здорово! А у меня было: Стало: Остались нотки. За праздники не успела. Да ещё углядела разночтения в схемах. Теперь думаю сделать как первую или оставить так.06.05.2013 17:00:50, kura
Эту часть шила почти 4 месяца, ну никак не шло. то одно отвлекало, то другое. Решила вот серьезно взяться. А отчеты по понедельникам действительно немного подстегивают ))06.05.2013 17:04:20, murashka
Да, остались мелочи... Уже придумали, как оформлять будете?06.05.2013 17:02:59, murashka
Да, тут и думать не нужно - это 2 подушки. В наборе ещё есть кантик. И ещё, ко мне на ты, ок?06.05.2013 17:11:21, kura
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!