Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

Ужжжасно неорганизованным москвичкам ;)

В частности вопрос к Таните - вы куда меня послали? )))) Я в 11.50 была в Волконском в Т Цветной :) Выпила чаю, а никого нет :( пичалька. Ушла гулять с дитем по Цв. бульвару :)

и скажите - это для москвы норма собираться в столь маленьких а-ля кафешках? там весьма мало народу могло бы поместиться ) или я все же была не там, где было нужно... 5 этаж среди этих самых а-ляфермерских рядов..
28.04.2013 14:29:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
Катенька!! отвечаю тебе как посылатель! ПРОСТИ!!! ужасно получилось! нам нет оправдания. Назвали одно место, пошли в другое... единственно что меня немного утешает, что мы довольно большой толпой довольно долго стояли в волконском, но т.к. ты сама была с дочуркой, наверно отвлеклась и нас не заметила.
Готова искупить вину, т.к хочу таки личного знакомства, но 1-ого - навряд ли, может в будни???
ПРОСТИ еще раз!!!! блин, ну надо же как не хорошо получилось.
28.04.2013 18:30:01, Tanita Tararam
Катенька
Танита все нормуль! ;)
но я оооооочень удивилась увидев столики в Волконском :)))) привыкла к ростовскому размаху в полкафе )))))
28.04.2013 18:33:23, Катенька
Tanita Tararam
мы сами удивились!!! вообще Волконский- это скажем, неформат :-)) а такой неформат как на Цветном я вообще вижу первый раз :-) а вот в Граблях было ничего :-) если бы не запах :-) прям удивляюсь, как они добиваются этого :-)?
Столько смайлов от того что "нормуль" - я честно, оч расстроена, что так вышло.
28.04.2013 18:36:11, Tanita Tararam
Катенька
Танит ну мы ж теперь тут насовсем живем, так что еще увидимся точно! не расстраивайся! цветочки 28.04.2013 18:44:05, Катенька
Кать ну мы в 12 там точно были втроем с детем еще и очень долго стояли-народ собирали.как обидно.А телефонами да,надо обмениваться всем. 28.04.2013 18:00:05, Мама Пелагеи
Ulyana
Толпой мы оттуда ушли аж в 12:30! 28.04.2013 18:28:47, Ulyana
Катенька
а я побродила побродила потом еще по рядам )) толпы не видела. но там столько выходов и лифтов, не мудрено было не встретиться 28.04.2013 18:34:41, Катенька
Александрина
Кать!!! А мы твоего телефона не знали. Не смогли позвонить. Я приехала позже. Девочки просчитались - там негде было сесть в этом "Волконском" и они пошли в соседние "Грабли", оттуда мне позвонили и я туда к ним подошла с ребенком. Вот мы только домой добрались, сидели там долго. Жалко, что никто раньше этот "Волконский" не видел. Там негде сидеть, я потом зашла, посмотрела. Обычно мы в ресторанных двориках встречаемся. Тут просто накладка вышла:( 28.04.2013 16:28:37, Александрина
Паучишко
Вот жеж обидно!..
Мы такой бАААльшой гомонящей толпой около пироженок стояли, где-то до 12:20 точно...
28.04.2013 16:04:41, Паучишко
Александрина
Наташ, пупс спрашивает - какая марка компьютера у Влада (произвел впечатление):))) 28.04.2013 16:30:58, Александрина
Паучишко
ODEON TPC-10 :) 28.04.2013 16:36:45, Паучишко
Александрина
мерси:) 28.04.2013 16:50:25, Александрина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!